• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 跪求,想问关于申请去读研,入学考试的问题。

明小明 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12273

明小明 加关注发私信

发帖 27奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我想去帕维亚读研,关于经济的。。可是中介说,这个入学考试很难,怕会考不过去。。

想问问有没有已经在帕维亚读研的前辈,是不是入学考试都那么难啊?

如果我没考过的话,怎么办啊?

如果有人知道,回答一下我吧,谢谢了。

呜呜呜呜

13条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2012-11-06

什么专业啊?PAVIA大学貌似是法律专业强项吧

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 明小明  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 40 粉丝 21楼

发表于:2012-11-06

leonardoxia:什么专业啊?PAVIA大学貌似是法律专业强项吧 (2012-11-06 21:19) 

是经济,专业是企业经济与管理

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

发表于:2012-11-07

明小明:是经济,专业是企业经济与管理 (2012-11-06 21:22) 

呵呵,我也是这个专业毕业的~~怎么去pavia读了。。。怎么没来米兰

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

我是bicocca马克读研,入学考试只有小面试,面试老师问了几个简单问题,看了下我课程描述。。就过了

发帖 27奋豆 40 粉丝 24楼

去年我十三:我是bicocca马克读研,入学考试只有小面试,面试老师问了几个简单问题,看了下我课程描述。。就过了  (2012-11-07 00:34) 

是吗?你学的什么专业啊?跟你大学的专业是一样的不?

我大学所学的专业跟现在选的这个不太一样。。。

发帖 27奋豆 40 粉丝 25楼

leonardoxia:呵呵,我也是这个专业毕业的~~怎么去pavia读了。。。怎么没来米兰 (2012-11-07 00:28) 

本来也想去米兰的。。因为是读研嘛。。没有合适的匹配度高的专业啊

现在处于无比纠结的状态

中介说入学考试有一定的难度,怕考不过。。。

内伤啊。。。

发帖 27奋豆 40 粉丝 26楼

去年我十三:我是bicocca马克读研,入学考试只有小面试,面试老师问了几个简单问题,看了下我课程描述。。就过了  (2012-11-07 00:34) 

那你知道你们学校其他比如经济这类,读研的话,入学考试难吗?

现在好迷茫啊。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

明小明:那你知道你们学校其他比如经济这类,读研的话,入学考试难吗?

现在好迷茫啊。。

(2012-11-07 01:05) 

我也觉得,入学考试不会很难,意大利的大学都是进去容易出来难。国内的中介都是黑骗子~~

发帖 27奋豆 40 粉丝 28楼

leonardoxia:我也觉得,入学考试不会很难,意大利的大学都是进去容易出来难。国内的中介都是黑骗子~~ (2012-11-07 01:08) 

谢谢哈。。。

我打算就努力一下。。。不想被他们给吓到。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

明小明:

谢谢哈。。。

我打算就努力一下。。。不想被他们给吓到。。 (2012-11-07 01:15) 

恩加油,我EX在扬大拿了硕士学位再来博科尼读的金融硕士的,当时她都是DIY,面试三选一还是过了,所以一点都不用怕

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去