• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 医科入学考试砸了,现在该怎么办啊

哎哟哎哟 发表于:2012-09-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9286

哎哟哎哟 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-09-14IP属地: 意大利 San Benedetto del Tronto

本来申请考意大利医学的,结果医科考试砸了,没被录取。现在该怎么办啊

必须回中国吗

5条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-09-14

调剂其他专业。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

申请调剂或报考其他学校。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 12楼

不建议在国外学医,听说不是一般的难。

后勤部长

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

申请其他学校,再考。。。或者调剂到别的专业。。。都不行回国

• 珊珊珊  加关注发私信

发帖 98奋豆 114 粉丝 24楼

发表于:2012-09-15

你学什么科。我也打算去考医科,你报考的是哪里。专业考试测试不过嘛?还是语言问题?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去