• 今日汇率:1欧元= 7.693254元人民币 繁体中文

• 都理研究生有入学考试和面试吗?

泥鳅radio 发表于:2012-05-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14101

泥鳅radio 加关注发私信

发帖 468奋豆 517粉丝 2楼主

发表于:2012-05-29IP属地: 中国 上海

怀着无比好奇的心情,给都理国际处的老师发了个邮件,想咨询他们,对于研究生,是否有入学考试和面试。

间隔5天后,得到他们的回复:

There is not an entrance exam for master of science students. No interview.请问各位,到底这个研究生入学有没有考试?有没有面试?求真相

14条评论

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 30楼

发表于:2012-05-29

你要是国内本科毕业。不应该看不懂英语啊。。。都说了,没有。当然,不排除人家变卦啊。。。

• yuner  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 01楼

发表于:2012-06-10

去年也没有··

• 泥鳅radio  楼主  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 22楼

yuner:去年也没有·· (2012-06-10 16:47) 

谢谢。主要也是担心虽然预注册过了,签证过了,等到了都理,回头面试或者考试不过,那就惨了。

发帖 468奋豆 517 粉丝 23楼

yuner:去年也没有·· (2012-06-10 16:47) 

yuner,你已经在都理了吗?求私聊啊

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

melcro:你要是国内本科毕业。不应该看不懂英语啊。。。都说了,没有。当然,不排除人家变卦啊。。。 (2012-05-29 20:39) 

呵呵,仅仅是质疑而已,也是内心紧张之心作祟。

• lingo9000  加关注发私信

发帖 27奋豆 34 粉丝 35楼

发表于:2012-06-11

这英语水平建议加强~~不过要学意大利语授课除外~~~别紧张,胜利在等你~~

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

发表于:2012-06-11

想多了吧,楼主可以不用这么担心的

发帖 468奋豆 517 粉丝 27楼

发表于:2012-06-12

lingo9000:这英语水平建议加强~~不过要学意大利语授课除外~~~别紧张,胜利在等你~~  (2012-06-11 20:04) 

呵呵,谢谢。我已经带好录音设备,随时记录。悲催啊,我是英语授课!

发帖 468奋豆 517 粉丝 28楼

paopao2wawa:都理网申通过后有发个pdf文件,里面有写明硕士不参加入学考试,我也是网申通过计算机工程硕士的,可以多联系!

(2012-06-11 20:37) 

给你留信息了,加个好友吧,交流一下,有些事情我还不懂,求指导

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

叶子泠:想多了吧,楼主可以不用这么担心的 (2012-06-11 20:47) 

呵呵,担心而已,希望一切顺利吧,谢谢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去