• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 【急】求助从中国寄快递到意大利啊

c在意国 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19654

c在意国 加关注发私信

发帖 44奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地:意大利 Rimini

出国的时候竟然会忽视电子辞典这样重要的东西 于是....   还有office的安装软件TAT    电脑课用到word要交作业啊TAT  结果一搜意大利的亚马逊 尼玛198欧 万恶的资本主义版权制度!! 中国人民币278啊  这个也差太多了吧 所以想要把这俩样从国内寄出来?  有没有大神在国内寄过东西到意大利啊~  百度了一下 貌似比较靠谱的快递公司是TNT和UPS,DHL啊 话说正版未拆封的软件和电子辞典会不会被海关扣啊(被海关扣是最大的忧虑啊 语言还没好到那程度TAT)还是想听听论坛里前辈的经验啊~ 比如啥快递公司最靠谱(当然价格也不要贵的太离谱)大概多少钱 啥的  拜托了~~  P.S:是从上海寄到RIMINI

15条评论

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2610楼

发表于:2012-11-05IP属地:意大利

西兴大琺:1000多人民币 40斤? 国内过来的? 这么便宜? (2012-11-05 00:50) 

同问  这么便宜???

• hnyttsq2008  加关注发私信

发帖 84奋豆 91 粉丝 111楼

发表于:2012-11-15IP属地:北京

请叫她小淑女:同问  这么便宜??? (2012-11-05 02:28) 

没去过意大利的人想问,为什么你们会觉得便宜啊  明明很贵好吧。

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2612楼

发表于:2012-11-15IP属地:意大利

hnyttsq2008:没去过意大利的人想问,为什么你们会觉得便宜啊  明明很贵好吧。 (2012-11-15 22:17) 

你来了就知道 这个价格很便宜了一般10斤就要1000多了

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 613楼

发表于:2012-12-11

c在意国:有很多么[表情]完全没看到啊  上海貌似不多啊TAT (2012-11-04 04:46) 

挺多的!!!我就是上海的,上海的真心多,上次去领事馆,人多的。。。。。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 414楼

发表于:2012-12-11IP属地:北京

第6楼suling327于2012-11-04 04:25发表的:

电饭煲算不算电子产品啊?我从国内寄过来的,我不是用的DHL,我打电话给DHL客服,一个文件要我四五百人民币。

一气之下直接找了个货代,寄了40斤货用了1000多块钱意大利真的买不到电饭煲吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去