• 今日汇率:1欧元= 7.792067元人民币 繁体中文

• 【急】求助从中国寄快递到意大利啊

c在意国 发表于:2012-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 19616

c在意国 加关注发私信

发帖 44奋豆 45粉丝 0楼主

发表于:2012-11-04IP属地: 意大利 Rimini

出国的时候竟然会忽视电子辞典这样重要的东西 于是....   还有office的安装软件TAT    电脑课用到word要交作业啊TAT  结果一搜意大利的亚马逊 尼玛198欧 万恶的资本主义版权制度!! 中国人民币278啊  这个也差太多了吧 所以想要把这俩样从国内寄出来?  有没有大神在国内寄过东西到意大利啊~  百度了一下 貌似比较靠谱的快递公司是TNT和UPS,DHL啊 话说正版未拆封的软件和电子辞典会不会被海关扣啊(被海关扣是最大的忧虑啊 语言还没好到那程度TAT)还是想听听论坛里前辈的经验啊~ 比如啥快递公司最靠谱(当然价格也不要贵的太离谱)大概多少钱 啥的  拜托了~~  P.S:是从上海寄到RIMINI

15条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-04

干嘛不下载?

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 111楼

下载+1,撑死充个迅雷会员啊

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 12楼

还这么麻烦啊 你上海出来的人多了去了 带一下 安全可靠

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

很负责任的告诉你  电子产品是不能寄的。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

会卡在海关半个月 然后直接邮回中国~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

电饭煲算不算电子产品啊?我从国内寄过来的,我不是用的DHL,我打电话给DHL客服,一个文件要我四五百人民币。

一气之下直接找了个货代,寄了40斤货用了1000多块钱

• c在意国  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 06楼

drago:还这么麻烦啊 你上海出来的人多了去了 带一下 安全可靠  (2012-11-04 02:01) 

有很多么完全没看到啊  上海貌似不多啊TAT

• c在意国  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 45 粉丝 07楼

国中大将:干嘛不下载? (2012-11-04 01:00) 

...因为不知道怎么下啊 - -  现在不都要安装盘么- -  之前下了两个安装系统 安装时要找驱动TAT  好吧 脑盲一个

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3818楼

。。。下载一个安装文件就行,不需要光盘

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-11-05

suling327:电饭煲算不算电子产品啊?我从国内寄过来的,我不是用的DHL,我打电话给DHL客服,一个文件要我四五百人民币。

一气之下直接找了个货代,寄了40斤货用了1000多块钱 (2012-11-04 04:25) 

1000多人民币 40斤? 国内过来的? 这么便宜?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去