• 今日汇率:1欧元= 7.781954元人民币

• 敢问坛主各路版主能否开个新板块...LGBT板块啊

mialee 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 16800

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 意大利 米兰

u=1861420478,3482962617&fm=52&gp=0.jpg介个如题.....

大家意见如何....

这个群体越来越庞大哦...

不知到LGBT意思的....

我来解答...

所谓LGBT就是:

LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。1990年代,由于“同性恋社群”一词无法完整体现相关群体,“LGBT”的用法便应运而生、并逐渐普及[1]。在现代用语中,“LGBT”一词十分重视性倾向与性别认同文化多样性,除了狭义的指同性恋、双性恋或跨性别族群,也可广泛代表所有非异性恋者[1][2]。另外,也有人在词语后方加上字母“Q”,代表酷儿(Queer)和/或对其性别认同感到疑惑的人(Questioning),即是“LGBTQ”。LGBT现今已获得了许多英语系国家中多数LGBT族群和LGBT媒体的认同及采用,成为一种非常主流的用法

在中国群体很庞大的....

只是我觉得这样一个版面

给大家争取权益...

对于这个大家不要反感...

不管爱男人还是爱女人..

大家都是要相互尊重的....

而且很多著名设计师,艺术家都是gay.....

42条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20050奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-10-24

我觉得可行,就是不知道版块讨论什么内容,交友、经验交流、情感交流?还是什么?是否很重口味?男生女生版块是否该分开?这些问题因为我不了解,所以需要了解的人多建议下。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

mialee:既然我提出来...那我来被.....

(2012-10-24 21:23) 

楼主提这个建议的目的貌似就是想去那个板块当版主

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

fiction:楼主提这个建议的目的貌似就是想去那个板块当版主 (2012-10-24 21:46) 

你若愿意,你可以考虑当版主啊..

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

国中大将:我觉得可行,就是不知道版块讨论什么内容,交友、经验交流、情感交流?还是什么?是否很重口味?男生女生版块是否该分开?这些问题因为我不了解,所以需要了解的人多建议下。 (2012-10-24 21:43) 

那就麻烦了.....

就一个小小的板块足以....

要是弄那么多...可以开个意大利LGBT论坛了....

哈哈哈....

慢慢研究下....

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

mialee:你若愿意,你可以考虑当版主啊..

(2012-10-24 21:48) 

你怎么又说到我头上来了

我对这方面可真是文盲啊

话说要不是看了你的介绍

我真不知道LGBT是神马东东

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5215楼

fiction:你怎么又说到我头上来了

我对这方面可真是文盲啊

话说要不是看了你的介绍

我真不知道LGBT是神马东东

....... (2012-10-24 21:57) 

哎....其实我就是发现我身边很多这样的朋友....

在论坛里也发现了....

但是大家没什么圈子的归属感....

大家需要一个讨论,发表的地方而已....

我的初衷就是这个啦。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

支持

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20050奋豆 24309 粉丝 38117楼

楼主快想啊,我之前一直想弄个这样的版块,还让鱼丸去物色版主,结果一直没合适的人选,有你在就好很多了,这几个问题快想想啊。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3618楼

国中大将:楼主快想啊,我之前一直想弄个这样的版块,还让鱼丸去物色版主,结果一直没合适的人选,有你在就好很多了,这几个问题快想想啊。 (2012-10-24 22:03) 

我觉得可以在论坛里搞个匿名投票

看大家需要什么方面的内容

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

国中大将:楼主快想啊,我之前一直想弄个这样的版块,还让鱼丸去物色版主,结果一直没合适的人选,有你在就好很多了,这几个问题快想想啊。 (2012-10-24 22:03) 

哎呀...

这个得给大家补常识问题啊...

比如T ,P,0 ,1都代表什么.....

我现在要出门去办事....

晚上回来跟你说...

我边走路边想吧...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去