• 今日汇率:1欧元= 7.752671元人民币

• 敢问坛主各路版主能否开个新板块...LGBT板块啊

mialee 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     42 16799

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 意大利 米兰

u=1861420478,3482962617&fm=52&gp=0.jpg介个如题.....

大家意见如何....

这个群体越来越庞大哦...

不知到LGBT意思的....

我来解答...

所谓LGBT就是:

LGBT是女同性恋者(Lesbians)、男同性恋者(Gays)、双性恋者(Bisexuals)与跨性别者(Transgender)的英文首字母缩略字。1990年代,由于“同性恋社群”一词无法完整体现相关群体,“LGBT”的用法便应运而生、并逐渐普及[1]。在现代用语中,“LGBT”一词十分重视性倾向与性别认同文化多样性,除了狭义的指同性恋、双性恋或跨性别族群,也可广泛代表所有非异性恋者[1][2]。另外,也有人在词语后方加上字母“Q”,代表酷儿(Queer)和/或对其性别认同感到疑惑的人(Questioning),即是“LGBTQ”。LGBT现今已获得了许多英语系国家中多数LGBT族群和LGBT媒体的认同及采用,成为一种非常主流的用法

在中国群体很庞大的....

只是我觉得这样一个版面

给大家争取权益...

对于这个大家不要反感...

不管爱男人还是爱女人..

大家都是要相互尊重的....

而且很多著名设计师,艺术家都是gay.....

42条评论

• 香槟泡泡  加关注发私信

发帖 11奋豆 16 粉丝 030楼

发表于:2012-10-25

简单得说 Transgender就是变性人。

支持 支持~~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3631楼

mialee:简单的说,一个曾经是男人现在是女人的人,爱上一个男人,或者爱上一个女人,或者爱上一个曾经是女人现在是男人的人,或者爱上一个曾经是女人现在是男人的人...总之很复杂.... (2012-10-25 04:34) 

完全没理解的飘过~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 432楼

支持支持~~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• zhao771990  加关注发私信

发帖 126奋豆 157 粉丝 433楼

fiction:完全没理解的飘过~

(2012-10-25 05:41) 

简单说就是不分性别的爱~除了普通男女之外的 人与人的爱~~恋物癖恋尸癖另算~

锡耶纳学生~ 课余时间当境外~~ 需要的同学们请联系~售后有保证哦亲~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3634楼

zhao771990:简单说就是不分性别的爱~除了普通男女之外的 人与人的爱~~恋物癖恋尸癖另算~ (2012-10-25 05:44) 

谢谢扫盲

人与人的爱除了同性恋异性恋还有别的?

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 135楼

这个可以有,赶快开吧,表示强势围观。

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5236楼

葫芦娃:这个可以有,赶快开吧,表示强势围观。 (2012-10-25 05:51) 

得参与进来啊....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38137楼

楼主还没回答我呢,版块名称和版块图标,以及放在哪个分类下?

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5238楼

国中大将:楼主还没回答我呢,版块名称和版块图标,以及放在哪个分类下? (2012-10-25 05:59) 

放在哪里你说了算...

放在推荐板块如何??哈哈哈....

名字没想好...大家有什么意见呢?图标就是彩虹旗...

世界都认同的LGBT的标志...

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5239楼

香槟泡泡:简单得说 Transgender就是变性人。

支持 支持~~~  (2012-10-25 05:32) 

看样子你是圈里人咯???

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去