• 今日汇率:1欧元= 7.822329元人民币

• 想咨询一下各位前辈   逼人计划明年奔赴意国学习深造。

姚先森bass 发表于:2012-10-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 9270

姚先森bass 加关注发私信

发帖 50奋豆 56粉丝 0楼主

发表于:2012-10-07IP属地: 中国 珠海市

想咨询一下各位前辈   逼人计划明年奔赴意国学习深造。声乐专业。 现在读大学四年级。 是接着读研好还是从本科重新读一次好? 了解到的消息是本科可以学到更多的东西。逼人也希望更多的学习一些。望各位有经历的前辈指点迷津(v。v)

19条评论

• 姚先森bass  楼主  加关注发私信

发帖 50奋豆 56 粉丝 010楼

发表于:2012-10-08

果中小酱:如果你想多学东西的话 可以从本科开始学 甚至可以读5年预科+3年本科 (2012-10-08 00:04) 

我就是这样的打算。是真心想学

发帖 50奋豆 56 粉丝 011楼

国中大将:。。。。。。个人拙见,仅供参考。 (2012-10-08 00:20) 

谢谢前辈

发帖 50奋豆 56 粉丝 012楼

上帝正忙:本3研2外加大师班,学出来肯定牛啊,但是这个怎么说,不存在是本科学的东西多还是专科多的问题,这个是根据你现有水平决定你应该读本还是读研,不要小看来意大利学声乐学生的水平,不一定就比中央院低的 (2012-10-08 00:35) 

我这也有不少人过去意国。都考上了不错的学校。所以我对专业还是有信心的。听你这么一说 我还是想从本科重新读

发帖 50奋豆 56 粉丝 013楼

马里奥:被“逼人”吸引过来了。。。。[表情]

根据自己情况来看吧,觉得自己水平不够可以从本科学起,本科的考试曲目上难度要求低一些,研究生曲目难度则高一些。本科的课程确实比研究生要多,因为学制也比研究生多一年。如果真心想学东西建议从本科开始吧。 (2012-10-08 01:09) 

(T T) 发完就睡了 没有仔细看。最重要的字错了~~~

第一次看贴就听了前辈录音 感觉不错。很想听听前辈现在的录音

发帖 50奋豆 56 粉丝 014楼

elisa0330:时间多的话,又是男生,不着急当然可以从本科开始,本科需要修的理论课程多,但专业上要求会低些,入学时不仅需要专业考试,还需要一个小四门的考试,就是所谓的视唱练耳以及这一系列的,当然不同学校有不同的要求。研究生入学要求专业水准比较高,作品的完整性以及对自己曲目的掌 .. (2012-10-08 04:34) 

谢谢

发帖 50奋豆 56 粉丝 015楼

希西卡:    楼主是标题党么。。。 (2012-10-08 03:31) 

睡前发的 没有看清。只能说是意外。有的改吗?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1416楼

发表于:2012-10-09

逼人~~~~~亮瞎了我的萨钢狗眼!!

你喜欢大可去预科……如果你在时间上没考虑的话……你可以预科---本科---硕士----然后换个专业继续本科----硕士-----再换专业继续……

• 北京京城留学  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 017楼

发表于:2012-10-13

如果想多学点东西,就从本科学起,打下牢固的基础对以后继续深造很有好处,同时本科的入学考试难度要小一些。

• r-gary  加关注发私信

发帖 153奋豆 163 粉丝 118楼

发表于:2012-11-02

马里奥:被“逼人”吸引过来了。。。。

根据自己情况来看吧,觉得自己水平不够可以从本科学起,本科的考试曲目上难度要求低一些,研究生曲目难度则高一些。本科的课程确实比研究生要多,因为学制也比研究生多一年。如果真心想学东西建议从本科开始吧。 (2012-10-08 01:09) 

版主大人~一般本科曲目上会有什么要求,大概准备几首呢?还有要不要考视唱练耳之类的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去