• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有对人民大学与佛罗伦萨大学合作项目了解的同学吗

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16316

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 中国 阜阳市

今天刚看到2012中意硕士项目招生已经开始

是人民大学和佛罗伦萨大学合作办理的硕士培训合作项目

对这个不是很了解不过看似很符合我们刚毕业的去意大利深造

希望对此了解的各路大神给与指点

客观评价一下这个项目与自己到意大利去读硕士有何区别

不甚感激

14条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 210楼

发表于:2012-09-20

凶恶的小绵羊:鄙人也想今年参加这个项目,认识一下吧,有不懂的地方还想多请教你呢,扣扣留一个吧 (2012-09-20 08:48) 

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

鱼丸粗面:如果是人大自己的交换生项目,发人大和佛大两个毕业证那我们不懂,可能真是个人大官方项目如果只发意大利这边的证,那就不如走计划生,和其他的中介没区别,借大将一句话“大学里的中介和大学里的小卖部都是租房子的” (2012-09-18 22:21) 

大将的这句话简直~~~~~~~

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

凶恶的小绵羊:鄙人也想今年参加这个项目,认识一下吧,有不懂的地方还想多请教你呢,扣扣留一个吧 (2012-09-20 08:48) 

你不是悬赏DIY吗?

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2313楼

fiction:你不是悬赏DIY吗?  (2012-09-20 21:31) 

看到这个项目不错就想走这个比较稳妥的,嘿嘿

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去