• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有对人民大学与佛罗伦萨大学合作项目了解的同学吗

凶恶的小绵羊 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 16305

凶恶的小绵羊 加关注发私信

发帖 143奋豆 191粉丝 23楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 中国 阜阳市

今天刚看到2012中意硕士项目招生已经开始

是人民大学和佛罗伦萨大学合作办理的硕士培训合作项目

对这个不是很了解不过看似很符合我们刚毕业的去意大利深造

希望对此了解的各路大神给与指点

客观评价一下这个项目与自己到意大利去读硕士有何区别

不甚感激

14条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-09-18

发什么毕业证呢?是发人大的还是佛大的呢?

• nokm浩  加关注发私信

发帖 228奋豆 249 粉丝 51楼

木有问过。。今年来了四十多号人。 只能报几个特定的专业

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

如果是人大自己的交换生项目,发人大和佛大两个毕业证那我们不懂,可能真是个人大官方项目如果只发意大利这边的证,那就不如走计划生,和其他的中介没区别,借大将一句话“大学里的中介和大学里的小卖部都是租房子的”

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 23楼

发表于:2012-09-19

这个项目已经有五年了,从当年的一个专业银行保险与市场金融,现在变成三个专业。人数也增加到现在的五十几个人。教授还是挺照顾的。这个项目挺好。

• 凶恶的小绵羊  楼主  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 234楼

可乐哥:发什么毕业证呢?是发人大的还是佛大的呢? (2012-09-18 19:35) 

毕业证是佛罗伦萨大学的经济学硕士学位

发帖 143奋豆 191 粉丝 235楼

nokm浩:   木有问过。。今年来了四十多号人。 只能报几个特定的专业 (2012-09-18 20:45) 

是的,关于银行金融类的专业,金融保险与精算,旅游经济学等

发帖 143奋豆 191 粉丝 236楼

wanzhi:这个项目已经有五年了,从当年的一个专业银行保险与市场金融,现在变成三个专业。人数也增加到现在的五十几个人。教授还是挺照顾的。这个项目挺好。 (2012-09-19 05:43) 

你认识或者了解这个项目过去的人吗?就业前景如何

发帖 143奋豆 191 粉丝 237楼

鱼丸粗面:如果是人大自己的交换生项目,发人大和佛大两个毕业证那我们不懂,可能真是个人大官方项目如果只发意大利这边的证,那就不如走计划生,和其他的中介没区别,借大将一句话“大学里的中介和大学里的小卖部都是租房子的” (2012-09-18 22:21) 

是这样啊,只有意大利佛罗伦萨大学发的硕士学位和毕业证,是在人大的统计学院作为国内一年的学习的基地,然后第二三年去意大利,好像只是和人大的统计学院挂钩,学费每年3500欧,国内一年也要交3500欧

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 28楼

发表于:2012-09-20

凶恶的小绵羊:你认识或者了解这个项目过去的人吗?就业前景如何 (2012-09-19 08:54) 

我就是这个项目的。今年第五批过来。毕业三批了。就业前景一般都是回国找工作,有去贸易公司,银行,会计事务所,也有去咨询公司的。回国工作还是很好找的。也有几个人在这里继续读博,拿国家津贴。

发帖 143奋豆 191 粉丝 239楼

发表于:2012-09-20

wanzhi:我就是这个项目的。今年第五批过来。毕业三批了。就业前景一般都是回国找工作,有去贸易公司,银行,会计事务所,也有去咨询公司的。回国工作还是很好找的。也有几个人在这里继续读博,拿国家津贴。 (2012-09-20 04:08) 

鄙人也想今年参加这个项目,认识一下吧,有不懂的地方还想多请教你呢,扣扣留一个吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去