• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 请问 第二年转学 如果转的不是同专业 那么还需要第一年原学校的考试成绩吗

炸炸喳喳 发表于:2012-12-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9652

炸炸喳喳 加关注发私信

发帖 23奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2012-12-11IP属地: 意大利 苏比亚诺

请问 第二年转学 如果转的不是同专业 那么还需要第一年原学校的考试成绩吗

7条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-12-11

应该是学分吧?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

要考试成绩   至少过一科 好像。。。

• 小毅在米兰  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 02楼

我是从比萨转到米理的,我在比萨的考试成绩不是必须要的。学校虽然会要求填一个关于去年成绩的表格用于完善你个人的Carriera didattica ,但是如果没有的话就直接在表格上写没参加考试就可以了。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我想每个学校的规定都会有些区别,童鞋你最好自己写邮件问一下你想转的学校的秘书处

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

要看专业匹配度和学分

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 史努比0831  加关注发私信

发帖 135奋豆 169 粉丝 25楼

发表于:2013-01-09

小毅在米兰:我是从比萨转到米理的,我在比萨的考试成绩不是必须要的。学校虽然会要求填一个关于去年成绩的表格用于完善你个人的Carriera didattica ,但是如果没有的话就直接在表格上写没参加考试就可以了。 (2012-12-11 03:57) 

同学你是大二的时候转去米理的吗?我想问一下关于转学的一些事情,转学过去后要不要参加什么考试啊?或者奖学金乱七八糟的?

• 965575479  加关注发私信

发帖 37奋豆 42 粉丝 06楼

发表于:2014-04-01

史努比0831:同学你是大二的时候转去米理的吗?我想问一下关于转学的一些事情,转学过去后要不要参加什么考试啊?或者奖学金乱七八糟的? (2013-01-09 18:23) 

我想问一下这位同学 你已经转过去了么 我想问一下 你怎么转的?直接办退学自己送材料去米理可以么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去