• 今日汇率:1欧元= 7.819411元人民币

• 意大利飞法国一定要居留吗

izullma 发表于:2012-09-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 18257

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-09-06IP属地: 意大利 罗马市

T T欧盟也要居留啊!!!我还以为不要呢!!!

有什么办法不要居留也能去法国啊????

飘在意大利的狮子女一枚。

17条评论

• bc2489031  加关注发私信

发帖 95奋豆 108 粉丝 110楼

发表于:2012-09-23

国中大将:签证有效期内可以不要居留去法国。 (2012-09-06 17:03) 

我的居留丢了,签证还是在有效期内,类似于法国,德国,西班牙这些国家都可以去么?

• 廖姐  加关注发私信

发帖 80奋豆 87 粉丝 011楼

再办

• beyond  加关注发私信

发帖 69奋豆 106 粉丝 912楼

身份证, 意大利的身份证,我常坐,

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 013楼

第13楼beyond于2012-09-23 09:28发表的:

身份证, 意大利的身份证,我常坐,意大利身份证也可以吗?我们是中国公民呢。

• ciecilia  加关注发私信

发帖 6奋豆 10 粉丝 014楼

发表于:2012-10-09

liu11nan:没有居留如何证明你的合法身份呢~  签证过期了,居留是唯一的凭证(我们正常的留学生凭证)(或许还有其他的类似证明)证明你合法在意大利居住,相当于意大利居民,这样才可以出入欧盟啊。没有居留就相当于你还不具备意大利身份,自然也不享有进入欧盟国家的权利。。

.. (2012-09-10 08:54) 

如果是多次入境的签证 可以不办拘留吗?

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 115楼

ciecilia:如果是多次入境的签证 可以不办拘留吗? (2012-10-09 02:35) 

多次入境的签证,只要没过期,当然可以啊。。申根签证,申根国随便走啊。。

居留是居住在意大利的许可。。不一样的用途。。当然没有居留,有些基本的公民待遇是没有的。保险,看病,家庭医生啥的。比如参加社区的免费意大利语班,有的就要居留。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38116楼

第13楼beyond于2012-09-23 09:28发表的:

身份证, 意大利的身份证,我常坐,用身份证可以直接坐吗?不查居留?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去