• 今日汇率:1欧元= 7.796263元人民币

• 申请版主~

baggiozlb 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10871

baggiozlb 加关注发私信

发帖 269奋豆 296粉丝 4楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 意大利 米兰

欢喜地看到论坛一点点地改进,自己也想为“为留学生提供免费帮助”出一份力。希望领导给予机会。

第一志愿:房屋信息。

第二志愿:招聘求职   ,服务信息

第三。。:服从分配。。。

18条评论

• baggiozlb  楼主  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 410楼

发表于:2012-09-04

国中大将:楼主申请的版块都是暂不设置版主的版块,这几个版块都为信息发布版块,不知道楼主对这几个版块有什么好的规划? (2012-09-04 00:55) 

就是有一些小建议,如果我做版主的话我会去落实一下。

例如工作招聘

1.做好更详细的分类(按城市分 或按工作类别分)

2.整理版块内信息(删除不良招聘信息和一些灌水、诈骗信息)

3.增添举报及意见版块

4.对于真实 良好的招聘或求职信息予以标记 帮助他们更快更好的找到合作对象。

5.如果能弄的好的话 将来可以设个“好工作推荐”等等

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24111楼

发表于:2012-09-06

看了楼主的申请,给我的感觉是楼主想从事境外服务工作,如果楼主真想做境外服务工作,你应该去做好论坛实名认证,版主和管理员即使做好了认证也仍然不允许从事境外服务工作,望楼主三思。

发帖 269奋豆 296 粉丝 412楼

鱼丸粗面:看了楼主的申请,给我的感觉是楼主想从事境外服务工作,如果楼主真想做境外服务工作,你应该去做好论坛实名认证,版主和管理员即使做好了认证也仍然不允许从事境外服务工作,望楼主三思。 (2012-09-06 02:38) 

嗯是的 关于境外服务的问题我上次跟国中大将在QQ上讨论过。我向他提议说能不能咱们论坛汇集一批低回报的老学生 用非常低的报酬帮助学生解决类似于找房,拘留等等一些问题..还没个结果。

我自己当初也是被中介坑了好几万,也想更少的人被黑中介坑。不过这是另一、码事。。。我现在是想加入到咱们这个团队里来 那些事情有无必要 是否可行 大家日后慢慢讨论。

板块的选择上我是这样想的 因为最近时间还比较闲,想找个比较有事做的 自己也有兴趣的。是这样,如果前辈们觉得我“资历”不够的话  让我先从小板块做起也是可以的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38113楼

我澄清下,我的立场永远不会改变,管理团队和论坛官方绝不赚留学生一分钱,无论打什么旗号都不可以!

发帖 269奋豆 296 粉丝 414楼

国中大将:我澄清下,我的立场永远不会改变,管理团队和论坛官方绝不赚留学生一分钱,无论打什么旗号都不可以! (2012-09-06 04:36) 

可是,我们如果收人家一块钱 能帮别人解决掉不然他得花十块钱解决的问题。而这一块钱是作为提供帮助的人的积极性的保障。这样不是很好吗

不过同时,我很尊重您的境界。

发帖 269奋豆 296 粉丝 415楼

咋唠偏了。。。发帖是想申请版主来着的。。。。。。

发帖 269奋豆 296 粉丝 416楼

发表于:2012-09-07

领导两天都不理睬我,是算默认拒绝了吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20055奋豆 24309 粉丝 38117楼

发表于:2012-09-21

baggiozlb:领导两天都不理睬我,是算默认拒绝了吗?[表情] (2012-09-07 05:04) 

前段时间比较忙iPhone 客户端上线问题,我建议楼主根据自己的特长选择其他非市场信息版块。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去