• 今日汇率:1欧元= 7.753383元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划的可以回复提问

路人甲 发表于:2010-09-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 23827

路人甲 加关注发私信 铭刻。。。

发帖 134奋豆 224粉丝 24楼主

发表于:2010-09-10IP属地: 意大利 Parabiago

能帮助到大家的我会尽量解答的。有想知道的就提问吧。

Prima che esci.

21条评论

• yorniniwong  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 00楼

发表于:2010-09-10

LZ你好 我现在大二 在学艺术类工业设计 考研想走图兰朵计划留学 我应该在大几准备出国?以正常考国内研究生的时间安排晚么?还有 在意大利平均每月生活费要多少欧?上学期间到底能不能打工? 谢谢....

• seven  加关注发私信

发帖 42奋豆 62 粉丝 51楼

发表于:2010-09-11

你好 我想问一下 入学考试都考什么 我同学报的是企业形象设计

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 432楼

发表于:2010-09-14

米兰美术学院是很特殊的学校,没有预录取这一说,所以别的学校都有预录取书他什么都没有

要是中途出点问题就会非常麻烦,我就是……

• 蠢蠢欲动  加关注发私信努力奋斗

发帖 46奋豆 68 粉丝 103楼

发表于:2010-09-14

预注册证书是怎么拿到的?我想知道具体一点的步骤

还有就是到了意大利学完语言去学校考专业一定会录取吗?难不难进学校

• 路人甲  楼主  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 244楼

发表于:2010-09-23

首先抱歉前段时间有点忙,没有上线。

首先关于准备问题。越早越好。语言啊材料什么的。平均每月生活费不定,大概500左右吧,应该会再少一些。我在米兰,房租比较贵。上学期间是可以打工的,可是不推荐。

发帖 134奋豆 224 粉丝 245楼

入学考试每个系是不一样的~在入学考试前学校会发单子给你。

发帖 134奋豆 224 粉丝 246楼

研究生方面我不是很了解,但是本科是有的。

推测,有的。

发帖 134奋豆 224 粉丝 247楼

预注册是中介帮忙办的,具体步骤可以查询相关帖子。走图兰朵计划的学生应该是100%录取的,只是考试不过会划分到人满的系罢了。

• yorniniwong  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 08楼

嗯 谢谢 我最近听说公立大学的注册费涨了很多 要上千欧每年了 是真的么?还有人说在那毕业很困难,5-6年毕不了业 有这回事么?困惑了...

• wtcjmm  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 09楼

发表于:2010-10-05

真是那样吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去