• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 米兰布店

florianna 发表于:2012-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 30548

florianna 加关注发私信

发帖 294奋豆 338粉丝 7楼主

发表于:2012-10-22IP属地:意大利 米兰

A:黄线ZARA附近

B:绿线PORTA GENOVA FS 附近(或DUOMO坐电车3  ,Ticinese24 Maggio 下

C:绿线LAMBRATE FS 附近

13条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-10-22IP属地:安徽

布店???

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20071奋豆 24310 粉丝 3811楼

发表于:2012-10-22IP属地:意大利

给学服装设计的同学用的吧,感谢楼主分享,好人一生平安

• 朗动  加关注发私信[url=http://www.dodoshu.com/]武

发帖 2奋豆 3 粉丝 02楼

发表于:2012-10-22IP属地:广东

楼主太厉害了!楼主,49" /> 1.gif" data-sid="149.gif" data-sid="1549" /> 1" />!

• florianna  楼主  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

giulio7:布店??? (2012-10-22 18:26) 

对啊。。。。卖布的啊,你可以去买床单,,哈哈

发帖 294奋豆 338 粉丝 74楼

国中大将:给学服装设计的同学用的吧,感谢楼主分享,好人一生平安 (2012-10-22 18:41) 

大家都能去啊,贤惠的可以去买针线啊,缝缝补补吗,,嘿嘿

发帖 294奋豆 338 粉丝 75楼

朗动:楼主太厉害了!楼主, 1.gif" data-sid="149.gif" data-sid="1549" /> 1" />! (2012-10-22 18:56) 

是吗是吗57.gif" data-sid="149" /> 1.gif" data-sid="149.gif" data-sid="1549" /> 1" />! (2012-10-22 18:56) 

是吗是吗57" />

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 256楼

发表于:2012-10-22IP属地:安徽

florianna:对啊。。。。卖布的啊,你可以去买床单,,哈哈 (2012-10-22 21:15) 

原來如此,哈哈,現在國內都幾乎看不到布店了!

发帖 294奋豆 338 粉丝 77楼

giulio7:原來如此,哈哈,現在國內都幾乎看不到布店了! (2012-10-22 21:32) 

很多啊,是你不关注。。。

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 58楼

发表于:2012-10-23IP属地:意大利

感谢楼主!!!!!1

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 69楼

发表于:2012-11-09IP属地:意大利

这个很好……下次可以做娃娃~

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去