• 今日汇率:1欧元= 7.850087元人民币

• 办公证书的朋友注意啦!

一嗖火箭 发表于:2012-10-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     32 22642

一嗖火箭 加关注发私信

发帖 221奋豆 232粉丝 2楼主

发表于:2012-10-16IP属地:中国 淄博

号外:使馆要求公证书要在大学的所在地办理...........如果大学所在的领区和你户籍不在同一领区,要在大学所在地的领区办完公证书并双认证预注册是在户籍所在地的使馆预注册。(以上信息是我办研究生留学遇到的,本科生不知道一样不?详情咨询使馆和教育中心吧。)苦命的我啊,应该也不会有几个人和我是一样的。

32条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6415奋豆 16460 粉丝 1070楼

发表于:2012-10-16IP属地:意大利

谢谢分享~~~~~~~~

• 橙橙  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

发表于:2012-10-16IP属地:四川

使馆要求公证书要在大学的所在地办理?我是四川人,在成都上大学,就必须在成都办理公证吗?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20067奋豆 24310 粉丝 3812楼

发表于:2012-10-16IP属地:意大利

意呆利使馆现在这么奇葩?不给一站式办齐?

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2012-10-16IP属地:北京

怎么感觉越来越复杂~~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2012-10-17IP属地:意大利

这是必须得...申请研究生得....要在你大学所在地办公正得....

各大使馆都是这样得...不仅只是意大利.....

• apple124233  加关注发私信

发帖 15奋豆 23 粉丝 15楼

发表于:2012-10-17IP属地:上海

是的,我就是这样的情况,顶!

• 一嗖火箭  楼主  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 26楼

发表于:2012-10-17IP属地:山东

国中大将:意呆利使馆现在这么奇葩?不给一站式办齐? (2012-10-16 14:25) 

是的!!!据说是今年刚规定了,奶奶呀,银子啊

发帖 221奋豆 232 粉丝 27楼

apple124233:是的,我就是这样的情况,顶! (2012-10-17 18:15) 

同命相连的姐妹啊,你现在做到啥情况啦?

发帖 221奋豆 232 粉丝 28楼

橙橙:使馆要求公证书要在大学的所在地办理?我是四川人,在成都上大学,就必须在成都办理公证吗? (2012-10-16 10:55) 

貌似是这样吧,我也搞不明白,你应该问问教育中心

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-10-17IP属地:意大利

一嗖火箭:貌似是这样吧,我也搞不明白,你应该问问教育中心 (2012-10-17 19:34) 

是得,在成都办理....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去