• 今日汇率:1欧元= 7.766451元人民币

• 关于都灵理工大专业问题

scohennessy 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18824

scohennessy 加关注发私信

发帖 52奋豆 68粉丝 4楼主

发表于:2012-03-29IP属地: 中国 Linyi

我今年9月份去都理读研究生,但是不知道选择哪个专业好。我今年大四了,我本科是学机械设计及其自动化的,所以去都理也就只有汽车工程和机械工程了,我想问一下这两种专业学的课程都差不多嘛?还是研究生了各有各自的研究方向?虽然汽车工程是都理最好的,但是总感觉好像范围面有点窄,不如机械工程广似的,而且听说汽车工程毕业不容易,所以想请教都理的前辈们,帮我拿拿主意,哪个更好点?谢谢了~~

20条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-03-29

交换过来的吗?有做网申吗?

应该汽车工程会好一些吧,很多来都理的都是奔着这个专业来的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• scohennessy  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 68 粉丝 41楼

尖刀特种兵: 交换过来的吗?有做网申吗?

应该汽车工程会好一些吧,很多来都理的都是奔着这个专业来的。 (2012-03-29 18:11) 

额...不是交换生,我们这应该算是走的国际生吧,今年9月入学,网申没做,但是中介说他们帮我们办,加上去的机票大概总共不到4万块钱,也包括了意大利语的培训....请问学哥是都灵理工的吗?请问入学后也要进行考试是吧?难吗那考试?走汽车工程专业的话是不是不好毕业?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

scohennessy:额...不是交换生,我们这应该算是走的国际生吧,今年9月入学,网申没做,但是中介说他们帮我们办,加上去的机票大概总共不到4万块钱,也包括了意大利语的培训....请问学哥是都灵理工的吗?请问入学后也要进行考试是吧?难吗那考试?走汽车工程专业的话是不是不好毕业? (2012-03-29 19:10) 

额...学哥可当不起,呵呵,我还是本科呢,但我是都理的...首先看网上申请吧,这里的人都说机械比汽车难毕业啊,呵呵...我觉得还是看你兴趣了,有兴趣就不存在毕业难的问题吧,我是这么觉得。

入学考试应该会有,难易程度我不了解,认识几个研究生都是连着上的,在这边已经四五年了。

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 33楼

scohennessy:额...不是交换生,我们这应该算是走的国际生吧,今年9月入学,网申没做,但是中介说他们帮我们办,加上去的机票大概总共不到4万块钱,也包括了意大利语的培训....请问学哥是都灵理工的吗?请问入学后也要进行考试是吧?难吗那考试?走汽车工程专业的话是不是不好毕业? (2012-03-29 19:10) 

其实我觉得吧,现在都没做网申,就等明年吧,4万,抢钱了!

发帖 52奋豆 68 粉丝 44楼

尖刀特种兵:额...学哥可当不起,呵呵,我还是本科呢,但我是都理的...首先看网上申请吧,这里的人都说机械比汽车难毕业啊,呵呵...我觉得还是看你兴趣了,有兴趣就不存在毕业难的问题吧,我是这么觉得。

入学考试应该会有,难易程度我不了解,认识几个研究生都是连着上的,在这边已经四五年 .. (2012-03-29 19:45) 

嗯,还有就是那边毕业后哪个专业的比较好找工作?汽车还是机械?

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

scohennessy:嗯,还有就是那边毕业后哪个专业的比较好找工作?汽车还是机械? (2012-03-29 20:54) 

只能说及时本国的应届毕业生毕业了都不好找工作,呵呵

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 66楼

好佩服女生学这个专业的。。~~帮忙顶~~貌似论坛里有这两个专业的老人了我记得~

森森。霍哈哈。

发帖 52奋豆 68 粉丝 47楼

絮儿:好佩服女生学这个专业的。。~~帮忙顶~~貌似论坛里有这两个专业的老人了我记得~ (2012-03-29 21:31) 

额.......偶是男生......你也是都理的?

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 68楼

scohennessy:额.......偶是男生......你也是都理的? (2012-03-29 23:09) 

。。好吧。。额。我不是都理的。和你一样想九月份去都理。你网申了吗?

森森。霍哈哈。

发帖 52奋豆 68 粉丝 49楼

絮儿:。。好吧。。额。我不是都理的。和你一样想九月份去都理。你网申了吗? (2012-03-29 23:21) 

我是委托中介办的,也是我们大学和中介共同合作的,网申的话估计还没有,我们现在语言都还没培训呢~~你也是想读研?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去