• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 持留学居留再意大利怀孕了怎么办?

leonardoxia 发表于:2013-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 27476

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2013-09-15IP属地:意大利 米兰

求有这方面经验或了解这方面事宜的人解答,谢!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

23条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-09-15IP属地:意大利

您这是打算留下来还是打掉

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20063奋豆 24310 粉丝 3811楼

没经验,不了解

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

这么不小心

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

sandro-cai:您这是打算留下来还是打掉 (2013-09-15 02:44) 

我老婆留学居留过来的,今天刚查出怀上了

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

去年我十四: 这么不小心 (2013-09-15 03:29) 

求有这方面经验或了解这方面事宜的人解答,谢!

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 85楼

leonardoxia:我老婆留学居留过来的,今天刚查出怀上了 (2013-09-15 04:36) 

关键是想留着生下来还是打掉

• 一只桶  加关注发私信

发帖 158奋豆 171 粉丝 06楼

能生就生吧,打掉多残忍,还伤身,我有个朋友就生了,预产期九月,应该已经生了吧

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

肯定是生下来啊,意大利不让人流

内容来自[短消息]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

恭喜楼主当爸爸了,学生居留不影响的,大不了去换成怀孕居留也可以。

其他的可以看前辈的教程

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-79098.html

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

发表于:2013-09-16IP属地:意大利

一只桶:能生就生吧,打掉多残忍,还伤身,我有个朋友就生了,预产期九月,应该已经生了吧 (2013-09-15 09:03) 

求攻略!求介绍!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去