• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于都灵理工大专业问题

scohennessy 发表于:2012-03-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18839

scohennessy 加关注发私信

发帖 52奋豆 68粉丝 4楼主

发表于:2012-03-29IP属地:中国 Linyi

我今年9月份去都理读研究生,但是不知道选择哪个专业好。我今年大四了,我本科是学机械设计及其自动化的,所以去都理也就只有汽车工程和机械工程了,我想问一下这两种专业学的课程都差不多嘛?还是研究生了各有各自的研究方向?虽然汽车工程是都理最好的,但是总感觉好像范围面有点窄,不如机械工程广似的,而且听说汽车工程毕业不容易,所以想请教都理的前辈们,帮我拿拿主意,哪个更好点?谢谢了~~

20条评论

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 610楼

发表于:2012-03-29IP属地:北京市

scohennessy:我是委托中介办的,也是我们大学和中介共同合作的,网申的话估计还没有,我们现在语言都还没培训呢~~你也是想读研? (2012-03-29 23:27) 

是呀。都理需要在三月之前网申的,中介没和你说过吗?

不过听说很多不通过网申直接注册也可以。

恩,。我也读研。。

那你也是意大利语授课咯?

有雅思成绩吗?

我看好多人都说都理比较容易申的。也不知道是不是真的。。==

森森。霍哈哈。

• scohennessy  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 68 粉丝 411楼

发表于:2012-03-29IP属地:山东省

絮儿:是呀。都理需要在三月之前网申的,中介没和你说过吗?

不过听说很多不通过网申直接注册也可以。

恩,。我也读研。。

那你也是意大利语授课咯?

....... (2012-03-29 23:42) 

中介也没和我们说,不过他们说那些事都是他们办理,我这算是走的国际生吧,我们是全英文授课,对语言没要求....

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

scohennessy:中介也没和我们说,不过他们说那些事都是他们办理,我这算是走的国际生吧,我们是全英文授课,对语言没要求.... (2012-03-29 23:47) 

晓得了。。我走的普通渠道。。网申完毕了。。正在等offer。。。唉。纠结的胃痛。

森森。霍哈哈。

发帖 52奋豆 68 粉丝 413楼

发表于:2012-03-29IP属地:山东省

絮儿:晓得了。。我走的普通渠道。。网申完毕了。。正在等offer。。。唉。纠结的胃痛。 (2012-03-29 23:49) 

嗯,这其实是学校从我们学生里选拔的.....好像就20个名额....你家是哪儿的?在哪儿上大学啊?

发帖 374奋豆 391 粉丝 614楼

scohennessy:嗯,这其实是学校从我们学生里选拔的.....好像就20个名额....你家是哪儿的?在哪儿上大学啊?

(2012-03-29 23:52) 

我在某二本不出名学校。。大四在读。。==

森森。霍哈哈。

发帖 52奋豆 68 粉丝 415楼

发表于:2012-03-30IP属地:山东省

絮儿:我在某二本不出名学校。。大四在读。。== (2012-03-29 23:57) 

都差不多......我在山东临沂上学,我家是山东淄博的....

发帖 374奋豆 391 粉丝 616楼

发表于:2012-03-30

scohennessy:都差不多......我在山东临沂上学,我家是山东淄博的.... (2012-03-30 00:02) 

恩恩。。我知道了~~咱们继续关注信息吧。。。貌似都理不是很难申请。。==

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5817楼

发表于:2012-03-30

絮儿:。。好吧。。额。我不是都理的。和你一样想九月份去都理。你网申了吗? (2012-03-29 23:21) 

哎呦,你也要来都理啊,呵呵,欢迎一下吧那就

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 374奋豆 391 粉丝 618楼

发表于:2012-03-31

尖刀特种兵:哎呦,你也要来都理啊,呵呵,欢迎一下吧那就 (2012-03-30 05:09) 

=.=  Grazie~~~

参加了网申。。能不能去了还不一定。。==

多多指教

森森。霍哈哈。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5819楼

发表于:2012-03-31

絮儿:=.=  Grazie~~~

参加了网申。。能不能去了还不一定。。==

多多指教 (2012-03-31 14:11) 

呵呵,应该没什么问题的话就能过来的,指教可谈不上,不过有什么问题可以联系我,没事,不用着急

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去