• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• ciao~ 我是夹心 3月到佩鲁贾读语言 然后是博大 求好心人现身说法 ~

刘夹心 发表于:2012-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17361

刘夹心 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2012-02-08IP属地: 美国 安條克

我是马可生  预注册了博洛尼亚大学的企业管理本科

现在有几个疑问 问中介他们也含糊其辞,所以请有经验的学哥学姐们帮忙解答

1博洛尼亚大学的企业管理专业要求是B1还是B2?我现在只有A1的水平,是不是考B2很困难呢?如果是这样的话我能不能多年半年语言学校呢?关于这半年读语言是否能够顺利办理居留呢?

2佩鲁贾的学制是多少?六个月还是四个月?我今年交了2100欧的学费 中介说只上四个月语言 然后放三个月假。。。佩鲁贾真的是这个情况吗?感觉考博大就更渺茫了

谢谢各位啦!~

29条评论

• mare5110  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 20楼

发表于:2012-02-08

美女~~~(双眼冒泡中)

不知道。。帮顶。。。纯粹是看美妞进来的...

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3811楼

顶,欢迎新朋友,这个版块是自我介绍版块哦,问问题要去互助问答版

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 192楼

美女,咱们一样啊,我也是佩鲁贾,然后博大读教育~

我们中介给我说的是半年语音啊~据说B1就可以~

• milksister  加关注发私信

发帖 4奋豆 21 粉丝 03楼

博洛尼亚大学的企业管理本科  语言要求应该是 B1,佩鲁贾去年2100欧的学费是6个月的,不出意外的话今年也还是应该6个月。

• 管宇  加关注发私信

发帖 65奋豆 68 粉丝 14楼

欢迎新朋友

• 刘夹心  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 15楼

一夕:美女,咱们一样啊,我也是佩鲁贾,然后博大读教育~

我们中介给我说的是半年语音啊~据说B1就可以~

(2012-02-08 22:29) 

迷茫了 我还是抱着学一年语言的态度去佩鲁贾的

因为我怕我本科听不懂课~省着到时候硬着头皮听。。。认识一下吧 你是哪里人啊?我沈阳的

发帖 19奋豆 23 粉丝 16楼

milksister:博洛尼亚大学的企业管理本科  语言要求应该是 B1,佩鲁贾去年2100欧的学费是6个月的,不出意外的话今年也还是应该6个月。 (2012-02-08 22:34) 

UFFA!很感谢

• andi  加关注发私信

发帖 155奋豆 200 粉丝 87楼

羡慕。。。只上4个月。。。

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

刘夹心:迷茫了 我还是抱着学一年语言的态度去佩鲁贾的

因为我怕我本科听不懂课~省着到时候硬着头皮听。。。认识一下吧 你是哪里人啊?我沈阳的 (2012-02-08 23:01) 

你没有在国内学嘛?我现在能做A2 的题,我是济南的~我Q1067589420

问在那里的学姐,她们说即使B2语言学出来了,进大学一开始也是听不懂的,都得有个适应的阶段,少则几个月多则半年

发帖 19奋豆 23 粉丝 19楼

发表于:2012-02-09

一夕:你没有在国内学嘛?我现在能做A2 的题,我是济南的~我Q1067589420

问在那里的学姐,她们说即使B2语言学出来了,进大学一开始也是听不懂的,都得有个适应的阶段,少则几个月多则半年 (2012-02-08 23:56) 

恩对 我只是希望把这个墨盒的过程缩短 多学点有用的知识

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去