• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• ciao~ 我是夹心 3月到佩鲁贾读语言 然后是博大 求好心人现身说法 ~

刘夹心 发表于:2012-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17376

刘夹心 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2012-02-08IP属地: 美国 安條克

我是马可生  预注册了博洛尼亚大学的企业管理本科

现在有几个疑问 问中介他们也含糊其辞,所以请有经验的学哥学姐们帮忙解答

1博洛尼亚大学的企业管理专业要求是B1还是B2?我现在只有A1的水平,是不是考B2很困难呢?如果是这样的话我能不能多年半年语言学校呢?关于这半年读语言是否能够顺利办理居留呢?

2佩鲁贾的学制是多少?六个月还是四个月?我今年交了2100欧的学费 中介说只上四个月语言 然后放三个月假。。。佩鲁贾真的是这个情况吗?感觉考博大就更渺茫了

谢谢各位啦!~

29条评论

• 刘夹心  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 110楼

发表于:2012-02-09

andi:羡慕。。。只上4个月。。。 (2012-02-08 23:47) 

什么啊 听不懂就傻了

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1911楼

刘夹心:恩对 我只是希望把这个墨盒的过程缩短 多学点有用的知识 (2012-02-09 00:10) 

意大利人的语速是我们最大的难题啊~

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2512楼

欢迎欢迎来到论坛 , ,,   没过的话,应是给3个月 让你过的机会,  - -完事要是还没有过, 就应该学校之间给你推荐别的学校咯,     给你推荐别的要求语言级别少的,   B2还是很困难的,  不过语言这东西习惯吧,   习惯加上努力是没问题的,  加油吧,    佩鲁贾的事我就不知道了, 我去摩德纳读语言,   据说今年天气原因很遭罪啊 变了挺多的东西,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2113楼

入学要求b2。 2100欧是半年的学费

爱好广泛

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 214楼

不知道。。帮顶。。。纯粹是看美妞进来的...

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24115楼

欢迎漂亮MM加入~

• josiahclx  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 016楼

佩鲁贾不是3个月一个阶段的嘛。没听过有上4个月放暑假一说啊。。不过走计划的可能不一样。。从A1到B2自己努力点6个月绝对没问题的。。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15017楼

欢迎!

Accademia di belle arti di Foggia

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

佩鲁贾六个月语言,可以多读,交多久的学费开可以久的在读证明,可以续居留,但是大学一般是九月份入学,所以楼主要考虑清楚,博大语言要求真心不清楚,一般都是B1就可以了

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10719楼

欢迎美女加入论坛~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去