• 今日汇率:1欧元= 7.863452元人民币

• ciao~ 我是夹心 3月到佩鲁贾读语言 然后是博大 求好心人现身说法 ~

刘夹心 发表于:2012-02-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     29 17380

刘夹心 加关注发私信

发帖 19奋豆 23粉丝 1楼主

发表于:2012-02-08IP属地:美国 安條克

我是马可生  预注册博洛尼亚大学企业管理本科

现在有几个疑问 问中介他们也含糊其辞,所以请有经验的学哥学姐帮忙解答

1博洛尼亚大学企业管理专业要求B1还是B2?我现在只有A1的水平,是不是考B2很困难呢?如果是这样的话我能不能多年半年语言学校呢?关于这半年读语言是否能够顺利办理居留呢?

2佩鲁贾的学制是多少?六个月还是四个月?我今年交了2100欧的学费 中介说只上四个月语言 然后放三个月假。。。佩鲁贾真的是这个情况吗?感觉考博大就更渺茫了

谢谢各位啦!~

29条评论

• 刘夹心  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 120楼

发表于:2012-02-09IP属地:加拿大

342650210:欢迎欢迎来到论坛 , ,,   没过的话,应是给3个月 让你过的机会,  - -完事要是还没有过, 就应该学校之间给你推荐别的学校咯,     给你推荐别的要求语言级别少的,   B2还是很困难的,  不过语言这东西习惯吧, .. (2012-02-09 00:56) 

hehe 先感谢,我一定会努力的 就是现在有点懒~

发帖 19奋豆 23 粉丝 121楼

嘟嘟:入学要求b2。 2100欧是半年的学费 (2012-02-09 02:28) 

谢谢 大叔~{头像比较成熟~}

发帖 19奋豆 23 粉丝 122楼

terryjiang:不知道。。帮顶。。。纯粹是看美妞进来的...  (2012-02-09 02:45) 

(⊙o⊙)…额

发帖 19奋豆 23 粉丝 123楼

鱼丸粗面:欢迎漂亮MM加入~  (2012-02-09 04:04) 

呵呵 你好~

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 2524楼

发表于:2012-02-09IP属地:美国

刘夹心:hehe 先感谢,我一定会努力的 就是现在有点懒~ (2012-02-09 15:42) 

哈哈,恩恩恩   ,大家都懒  都一样啦

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 325楼

发表于:2012-02-09IP属地:美国

美女姐姐啊 欢迎欢迎~~~~~~你没有跟中介吗 你要DIY吗 看你问的问题都是很。。。。。建议你跟中介吧 ^^

I'm an ordinary girl.^-^

• carter1980  加关注发私信本人微信:laotang2013perugia 本

发帖 14奋豆 21 粉丝 026楼

发表于:2012-02-10IP属地:美国

佩鲁贾学语言是6个月,会让你学到b1或者b2,如果最后b1都没过,还会让你继续再上一个月,然后补考。每年都是如此。

• sasacary  加关注发私信

发帖 48奋豆 59 粉丝 427楼

发表于:2012-02-24IP属地:四川

josiahclx:佩鲁贾不是3个月一个阶段的嘛。没听过有上4个月放暑假一说啊。。不过走计划的可能不一样。。从A1到B2自己努力点6个月绝对没问题的。。 (2012-02-09 04:29) 

看到您这句绝对没有问题感觉好有希望  呵呵

• 戴手铐的旅客  加关注发私信

发帖 3奋豆 49 粉丝 1328楼

发表于:2012-05-09IP属地:意大利

你好同学!偶是博洛尼亚大学的 也是马可波罗计划过来学经济的 首先欢迎你选择博洛尼亚大学哈!经济系语言要求是B1 佩鲁贾语言学校的学制是6个月的 不用多读半年语言 入学了你就会发现跟学语言的时候差别还是挺大的~佩鲁贾结业时拿B1的语言证书 9月份再来博洛尼亚大学的经济系秘书处注册就行啦 至于其他的事情你不用太担心哈 就安心在佩鲁贾学好语言就行了 博大的经济还是很好的 中国留学生在博大学经济的人也挺多的 祝你顺利哦!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去