• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 关于意大利美术学校的事,麻烦大家了

steven9504 发表于:2011-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9648

steven9504 加关注发私信

发帖 92奋豆 119粉丝 2楼主

发表于:2011-12-20IP属地: 美国 海沃德

我是2013年走图兰朵计划的,我想问下意大利有什么好的美术学校?(指大学)我想在罗马地区,而且以后我想学的是室内设计,在意大利学这个好吗?专业吗?难不难?麻烦前辈告诉下我!

还有去意大利读预科或者说学语言是非要在我的的这个大学里学预科还是随便去哪个语言学校然后学完语言再去我要读得大学报名。我想在已经报名了图兰朵计划(关爱成长报的),但有些细节我还是搞不清楚。

另外境外接机注册大学等非要中介帮忙吗?我有个意大利女友,我可以让她帮我吗?因为我听说很多中介坑境外服务费,所以不想找中介弄境外,能省一分是一分吧。

麻烦各位前辈指导下,这么多问题,麻烦大家了!!!

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-12-20

罗马地区可以来罗马美院,你可以不用中介的境外,但是如果考罗美的话最好在罗美自己的语言班读语言

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2011-12-21

楼主啊,你真不需要知道这么多。。。。既然找了中介,就让她们办得了。。。。。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

发表于:2011-12-23

中介尼玛就是要黑你各种费!你不找他们那就彻底别找他们,你不找他们做境外他们会在各方面找你麻烦的,这就是中介生存的本质

• kingsely  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 23楼

发表于:2012-02-06

matteoitalia:罗马地区可以来罗马美院,你可以不用中介的境外,但是如果考罗美的话最好在罗美自己的语言班读语言 (2011-12-20 00:27) 

不找中介自己什么都不会行么??求解

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2012-02-06

kingsely:不找中介自己什么都不会行么??求解 (2012-02-06 17:53) 

我没懂你的意思

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去