• 今日汇率:1欧元= 7.758858元人民币

• 关于罗美第二批作品提交预审问题

陀飞轮 发表于:2012-04-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9346

陀飞轮 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-04-28IP属地: 中国 漹城

素描色彩创作说是题材大小不限 素描打算交素描头像

色彩打算交一幅油画风景和水粉创作

速写创作还没想好

有没有预审过了的或者罗美在读的学长学姐给点经验呀~ 国外是不是很注重学生的创造力呀 应该画的特别点吗?

小弟先O(∩_∩)O谢谢啦

13条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-04-28

罗美不太清楚, 不过建议楼主色彩作品不要交水粉的吧 ,因为除了中国, 是没有别的国家画水粉的。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主,我弱弱问一句,你是接到怎样的通知让交作品的?作品交给谁?

• 陀飞轮  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

国中大将:楼主,我弱弱问一句,你是接到怎样的通知让交作品的?作品交给谁? (2012-04-28 19:37) 

成都科技大学留学基金委员会说的 。。。 这是第二批了4月多少号来着到5月多少来着、、、就交给一中介

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

国中大将:楼主,我弱弱问一句,你是接到怎样的通知让交作品的?作品交给谁? (2012-04-28 19:37) 

可能每个地方不一样吧。。第一批的审核结果都下来了 其实我不太清楚的0 0

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 3814楼

陀飞轮:成都科技大学留学基金委员会说的 。。。 这是第二批了4月多少号来着到5月多少来着、、、就交给一中介 (2012-04-28 20:35) 

我一直怀疑交作品的真实性,一直都是只听中介说要交作品,要在国内考试,要交报名费,要交留位费,有没有哪个DIY图兰朵的来说说,到底这是怎么回事?据我所知,没有人要看你们的作品,除了中介故弄玄虚。当然,求图兰朵DIY生证实!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 335楼

我很多上美院的朋友出国之前都没交过作品,估计中介在玩花样的,你可以问问中介是谁要看?怎么给他们看的?如果看作品就能录取学生的话,到了意大利之后的入学考试算什么?

哈哈哈哈

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

我是罗美大二快大三的,从来没听说过要预审,更没听过第二次预审,这边喜欢有创意的,基本功稍差点问题不大,但是如果一点想法都没有,那就很困难了

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 117楼

发表于:2012-04-29

我们中介在办理是要交电子版的作品集,但是好像没有作用,一样参加这边的入学考试!

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

我早就说过,中介让交作品集,是故弄玄虚,不没事儿找事儿,收点钱,要不怎么能体现出中介在办事呢?你们的作品,中介可能转手就扔了,没必要准备的,甚至可能收点审核费、邮费、参评费、之类的。

发帖 4奋豆 5 粉丝 09楼

国中大将:我一直怀疑交作品的真实性,一直都是只听中介说要交作品,要在国内考试,要交报名费,要交留位费,有没有哪个DIY图兰朵的来说说,到底这是怎么回事?据我所知,没有人要看你们的作品,除了中介故弄玄虚。当然,求图兰朵DIY生证实! (2012-04-28 20:45) 

中介说是因为去意留学的人数增多了才让交作品

交了还是要参加入学考试的。。。

让交就交吧也没什么  没听要交什么钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去