• 今日汇率:1欧元= 7.76084元人民币 繁体中文

• 罗美油画好还是佛美?

巭davinssy 发表于:2013-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8547

巭davinssy 加关注发私信

发帖 84奋豆 110粉丝 5楼主

发表于:2013-07-16IP属地: 中国 北京

1.罗美油画好还是佛美?   2。各自风格是那种的?   3,佛美有没语言班?  下半年意大利学语言想去罗美的语言班的或者佛美的,但是不知道佛美有没有?

谢谢各位了啊!!!!!!

5条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-07-17

1,学校跟你能不能画好画没关系,意大利任何美院的油画都不差

2,画画这事儿风格是自己的,跟教授,学校都没有关系

3,没有,佛美入学语言要求B2,罗马美院语言班比较坑爹是真的。

• 巭davinssy  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 110 粉丝 51楼

哦哦,谢谢!大概知道了,,但我听我一在罗美的师哥向我介绍罗美的语言班,因为上届在罗美语言班学的都保录了!

• 巭davinssy  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 110 粉丝 52楼

mialee:1,学校跟你能不能画好画没关系,意大利任何美院的油画都不差

3,没有,佛美入学语言要求B2,罗马美院语言班比较坑爹是真的。

(2013-07-17 03:05) 

哦哦,谢谢大概知道了!但我听我一zia罗美的师哥向我介绍罗美的语言班,因为在他们那里的上届学生都保录了,,这届也应该会是这样,

• june  加关注发私信

发帖 32奋豆 35 粉丝 03楼

发表于:2013-08-22

mialee:1,学校跟你能不能画好画没关系,意大利任何美院的油画都不差

(2013-07-17 03:05) 

你好 请问是意大利所有美院的研究生都要求语言达到B2吗 萨萨里美院要求语言吗

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-08-22

june:你好 请问是意大利所有美院的研究生都要求语言达到B2吗 萨萨里美院要求语言吗 (2013-08-22 03:23) 

应该是都要求,但是具体是什么级别我就不清楚了,

但是语言这个事儿,怎么着都得好好学,不然听不懂怎么交流,怎么毕业?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去