• 今日汇率:1欧元= 7.790756元人民币 繁体中文

• 关于语言学校选择的迷茫&纠结、

erin37 发表于:2011-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15867

erin37 加关注发私信

发帖 56奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2011-11-07IP属地: 美国 旧金山

Ciao、我是明年3月走马可波罗计划的、~

参加的是西南交通大学的留学计划、

学校本来给我们定的去古塔.. 由于查了一下发现不太靠谱、

我就开始自己研究&选择语言学校了

锡耶纳由于学费问题就PASS掉咯、

佩鲁贾听说教的很好、是吗?  但也听说中国人太多.. 不知道该怎样权衡了

至于其他的语言学校了解得比较少、

自己查了一下乌迪内似乎不错、但关于对马可学生有否开放和学习生活资讯没有查到

希望大家能给我点意见 / 提供些资讯、感激万分、!!~

15条评论

• happy  加关注发私信

发帖 34奋豆 42 粉丝 30楼

发表于:2011-11-07

可以,祝你好运!

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

乌迪内是语言学很好,但是去年3月应该是没开起班来,今年3月有没有开不知道,因为我们这边没有学生报那里。

其实无论是佩鲁贾、锡耶纳、米兰、罗马三大都会有学生说不好,为什么?缺乏客观的对比,而且语言这东西是用的,不是用来考的,所以成绩上的评判也未必客观(再加上那混乱的考试纪律)。给你的建议是先看一下你的大学在哪,如果是在米兰罗马就别换城市了,要是在其他城市的话佩鲁贾或者锡耶纳吧,至少那里同学多,语言学完了全国都有朋友。

佩鲁贾、锡耶纳、米兰、罗马二大和三大算是意大利比较大的几个语言机构了,教学其实还算比较成熟,城市的吸纳消化能力也不错。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

同意楼上的说法

• erin37  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 13楼

谢谢啊、~~~

你的建议很实际、

那我就基本定佩鲁贾咯、也不用和同学些分开了、~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2011-11-12

一个小建议可以供你做选择:在距离米兰大约三十多公里的地方有一个古老的小城叫帕维亚,是一个大学城,小城和帕维亚大学融为一体。这所大学同样参加了马可波罗计划的语言培训工作。虽然名份上不如罗马,锡耶纳这些语言大学著名,但这里没有太多的中国人,有一个很不错的学习环境,你可以了解一下。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 25楼

发表于:2011-11-20

我是去乌迪内的,有帮忙找房子给住宿证明,还有境外服务一共好像是200欧。我问那边的老师说现在已经有50人的应该可以开班,我都已经交了学费了。。。

• ?哦~酱豆  加关注发私信

发帖 26奋豆 56 粉丝 136楼

发表于:2011-11-27

我也想去乌迪内学语言来着

还不知道可不可以

• 晨辰moya  加关注发私信http://www.i-moya.com/ http://we

发帖 46奋豆 87 粉丝 207楼

发表于:2012-01-25

嗯嗯。。。

都是从这个时候过来地,孩纸~~~~~

建议还是选老牌的语言学校吧,其他的不靠谱啊。。。。

锡耶纳虽然贵,但是物有所值~~~

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 38楼

发表于:2012-01-26

佩鲁贾中国人多外国人多 而且偏南 不太安全 不过 以教外国人意大利语出名 只考虑学习这方面的话 还不错 祝LZgoodluck咯

I'm an ordinary girl.^-^

• erin37  楼主  加关注发私信

发帖 56奋豆 80 粉丝 19楼

发表于:2012-01-29

妮卡姐姐:佩鲁贾中国人多外国人多 而且偏南 不太安全 不过 以教外国人意大利语出名 只考虑学习这方面的话 还不错 祝LZgoodluck咯 (2012-01-26 22:28) 

我看今年去佩鲁贾的人特别少呢、也许是好事吧、~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去