• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于语言学校选择的迷茫&纠结、

erin37 发表于:2011-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 15881

erin37 加关注发私信

发帖 56奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2011-11-07IP属地: 美国 旧金山

Ciao、我是明年3月走马可波罗计划的、~

参加的是西南交通大学的留学计划、

学校本来给我们定的去古塔.. 由于查了一下发现不太靠谱、

我就开始自己研究&选择语言学校了

锡耶纳由于学费问题就PASS掉咯、

佩鲁贾听说教的很好、是吗?  但也听说中国人太多.. 不知道该怎样权衡了

至于其他的语言学校了解得比较少、

自己查了一下乌迪内似乎不错、但关于对马可学生有否开放和学习生活资讯没有查到

希望大家能给我点意见 / 提供些资讯、感激万分、!!~

15条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 2210楼

发表于:2012-01-29

话说为什么pass掉锡耶纳。。。。。。。。学费今年是2700 ,但教的确实好啊

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 1111楼

我选的也是锡耶纳

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• 贪吃小东东  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 112楼

很有用啊!赞一个!

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 313楼

发表于:2012-01-30

erin37:我看今年去佩鲁贾的人特别少呢、也许是好事吧、~~~ (2012-01-29 22:38) 

你怎么看出来的今年少的......也许少了吧.....但是基数不小.....不过在中国我们学校的公派都去的佩鲁贾

I'm an ordinary girl.^-^

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20061奋豆 24309 粉丝 38114楼

发表于:2012-02-01

楼主又一个成都妹纸?其实佩鲁贾也不错的,我当年也读佩鲁贾的,不过国内我不是西南交大的中介哈,我走四川大学,西南交大的中介应该是才办的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去