• 今日汇率:1欧元= 7.737906元人民币 繁体中文

• 求助!有关续学生居留被拒绝

citrina-aspa 发表于:2014-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 92418

citrina-aspa 加关注发私信

发帖 66奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2014-02-27IP属地: 意大利 Livorno

本人续学生居留悲剧了 因为考试科目数目达不到相关规定的要求 所以无法续下去了 请问这样是否真的是死路一条了吗?

35条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 20楼

发表于:2014-02-27

给你出境卡了么。。。要不要试试别的方式转居留呢?

• citrina-aspa  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 21楼

sissiyu:给你出境卡了么。。。要不要试试别的方式转居留呢? (2014-02-27 22:21) 

请问出境卡是当场给的吗?还是通过挂号信?

发帖 370奋豆 436 粉丝 22楼

citrina-aspa:请问出境卡是当场给的吗?还是通过挂号信? (2014-02-27 22:25) 

警察局只是说你不能续了么,还说什么了么?你要不然就问问这边的移民局你这种情况该怎么办,或者caf。

发帖 66奋豆 71 粉丝 23楼

sissiyu:警察局只是说你不能续了么,还说什么了么?你要不然就问问这边的移民局你这种情况该怎么办,或者caf。 (2014-02-27 22:33) 

情况是这样:我现在是大学第三年补大学第二年的居留 大学第二年我因为没有过科所以不能续 现在我过了一门还是不能续 我问警察局他们说mi dispiace 你缺少过科的考试我们不能帮你 你的居留申请现在是被拒绝的状态

发帖 66奋豆 71 粉丝 24楼

sissiyu:警察局只是说你不能续了么,还说什么了么?你要不然就问问这边的移民局你这种情况该怎么办,或者caf。 (2014-02-27 22:33) 

请问caf是什么?

发帖 370奋豆 436 粉丝 25楼

citrina-aspa:情况是这样:我现在是大学第三年补大学第二年的居留 大学第二年我因为没有过科所以不能续 现在我过了一门还是不能续 我问警察局他们说mi dispiace 你缺少过科的考试我们不能帮你 你的居留申请现在是被拒绝的状态 (2014-02-27 22:39) 

然后也没告诉你你接下来要干什么吗?

发帖 66奋豆 71 粉丝 26楼

sissiyu:然后也没告诉你你接下来要干什么吗? (2014-02-27 22:40) 

他告诉我 要么改课程(即转系)从大一重新读 要么回国重签 这两条路我都不想选啊

发帖 370奋豆 436 粉丝 27楼

citrina-aspa:他告诉我 要么改课程(即转系)从大一重新读 要么回国重签 这两条路我都不想选啊 (2014-02-27 22:42) 

。。。那你现在转系啊,打不了到时候再转回来啊。

发帖 66奋豆 71 粉丝 28楼

sissiyu:。。。那你现在转系啊,打不了到时候再转回来啊。 (2014-02-27 22:44) 

可现在转系也不太现实吧

发帖 370奋豆 436 粉丝 29楼

citrina-aspa:可现在转系也不太现实吧 (2014-02-27 22:45) 

你跟他说现在转不了要等等才行

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去