• 今日汇率:1欧元= 7.865054元人民币

• 求助!有关续学生居留被拒绝

citrina-aspa 发表于:2014-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     35 92475

citrina-aspa 加关注发私信

发帖 66奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2014-02-27IP属地:意大利 Livorno

本人续学生居留悲剧了 因为考试科目数目达不到相关规定的要求 所以无法续下去了 请问这样是否真的是死路一条了吗?

35条评论

• citrina-aspa  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 71 粉丝 210楼

发表于:2014-02-27IP属地:墨西哥

sissiyu:你跟他说现在转不了要等等才行 (2014-02-27 23:01) 

可我就算这么说 也拿不到居留吧

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1111楼

发表于:2014-02-27IP属地:意大利

citrina-aspa:可我就算这么说 也拿不到居留吧 (2014-02-27 23:18) 

你大学第二年就没续居留???然后你之前的居留一直处于过期状态??

• 汉堡包  加关注发私信

发帖 8奋豆 10 粉丝 012楼

发表于:2014-02-28IP属地:意大利

你在哪个城市

• wing_cheung  加关注发私信在意大利人开的摄影工作室打工的小

发帖 108奋豆 123 粉丝 213楼

现在的过科证明都是怎么出的, 记得那一年那一天姐自己在libretto上面写了科目及分数, 警察叔叔也给姐续了居留, 可见每人去学校查,大家都是混饭吃的尼, 当然啦,大家别学姐, 姐不是好榜样

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 014楼

我寝室的人也因为过科不够不能续哦!不过他给警察局的人说了几句好话。。。。。结果就给他续了.....真操蛋!!

发帖 66奋豆 71 粉丝 215楼

发表于:2014-02-28IP属地:墨西哥

下雪天打伞:我寝室的人也因为过科不够不能续哦!不过他给警察局的人说了几句好话。。。。。结果就给他续了.....真操蛋!! (2014-02-28 07:28) 

这。。。请问他是怎么说的呢?

发帖 66奋豆 71 粉丝 216楼

carlokang:你大学第二年就没续居留???然后你之前的居留一直处于过期状态?? (2014-02-27 23:48) 

差不多就是这样吧

发帖 66奋豆 71 粉丝 217楼

汉堡包:你在哪个城市 (2014-02-28 03:31) 

iena

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 1118楼

citrina-aspa:差不多就是这样吧 (2014-02-28 19:49) 

学生居留过期2个月之内递交材料。。你这应该过期有一年多了吧??估计邮局都不给你信封了。。。

发帖 66奋豆 71 粉丝 219楼

carlokang:学生居留过期2个月之内递交材料。。你这应该过期有一年多了吧??估计邮局都不给你信封了。。。 (2014-02-28 21:02) 

我已经按了手印 现在过科数目不够没办法续居留

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去