• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 为何意大利大学世界排名那么低呢?求解

聪明蛋爱笨笨蛋 发表于:2013-09-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 28547

聪明蛋爱笨笨蛋 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-09-14IP属地: 中国 玉山

像米兰理工这样在意大利数一数二的大学,在世界排名也不过两三百名,这是为什么呢?意大利的大学到底好不好?学建筑文凭含金量高吗?在意大利读完本科申请英美名校研究生方便吗?求大神解答!!

来自iPhone客户端

14条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 80楼

发表于:2013-09-15

因为便宜

• 聪明蛋爱笨笨蛋  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

sandro-cai:因为便宜  (2013-09-15 03:45) 

便宜和排名有关系?

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

实在不怎么的

家里条件允许还是去英国,德国或者美国把

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

mialee:实在不怎么的

家里条件允许还是去英国,德国或者美国把 (2013-09-15 10:12) 

那如果来意大利读本科建筑,再申请英美国家研究生,等于当作跳板,会比在国内读好一点吗?

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

聪明蛋爱笨笨蛋:那如果来意大利读本科建筑,再申请英美国家研究生,等于当作跳板,会比在国内读好一点吗?

来自iPhone客户端 (2013-09-15 10:20) 

国内你念4年或者5年是稳稳毕业的....

意大利5-6年毕业算是优秀人才了....

浪费时间..

这边都是意大利语授课,你还得适应语言恐怕就要1-2年

然后再学英语????

意大利除了艺术其他的还是考虑清楚再来学

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

mialee:国内你念4年或者5年是稳稳毕业的....

意大利5-6年毕业算是优秀人才了....

浪费时间..

....... (2013-09-15 10:30) 

三年毕业是不可能的吗?米兰理工的建筑很难申请吗?学出来含金量也不高?

来自iPhone客户端

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

基本没有可能

意大利人3年毕业的都几乎没有

何况你是中国人

不要觉得意大利好毕业,你能2年之内把建筑类的意大利文的书看懂已经是天才了

毕业???还是中国好拿文凭

很难申请,就算你申请到了,还是那句话,没有5年毕不了业的

不是打击你,国内你没有考上清华建筑的学习能力,来米兰理工学建筑是绝对不可能3年毕业的

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

楼上真理,但是考得上清华也不来米理了

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 28楼

发表于:2013-09-18

意大利的大学排名低的原因很多 其中最主要的真的是意大利的整体教学水平不高 文凭含金量自然不如英美一流大学  而且非英语国家学校在很多排名上也比较吃亏啦······

但我个人认为米理的建筑很不错 renzo piano就是很出名的大师啦 你应该更加锻炼你意大利语水平

话说回来 你去英美读建筑也不是好毕业的 这个专业放到世界各地都是需要很努力的哦

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 159楼

发表于:2013-09-19

聪明蛋爱笨笨蛋:三年毕业是不可能的吗?米兰理工的建筑很难申请吗?学出来含金量也不高?

来自iPhone客户端 (2013-09-15 10:35) 

我认识一个读了10年才本科毕业的意大利人,毕业时孩子都能跑了。

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去