• 今日汇率:1欧元= 7.764385元人民币

• 意大利的摩托车多少钱呢?

cantonese 发表于:2011-11-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 18949

cantonese 加关注发私信

发帖 65奋豆 71粉丝 2楼主

发表于:2011-11-26IP属地: 美国 安條克

不是重型机车,就是400cc一下的小排量摩托车,大概多少钱?

顺便问一句,在国内有牌照了到意大利还要考吗?

16条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2011-11-26

到意大利还是要考的,中国照没有用呢,摩托车价格差别不小,几百欧(二手)到几千欧都有,上万欧的也不少,这个不好说

• cantonese  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 71 粉丝 21楼

发表于:2011-11-27

谢谢了,意大利的摩托车驾照是怎么个考法?像国内那么宽松吗?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

摩托车驾照和汽车驾照类似,需要靠理论和路考。

但是之前你必须要有身份证,而做身份证之前还要有住房证明。

据说理论不是很容易的。

所以倒不如直接考汽车驾照,还是开车给力啊,呵呵

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 65奋豆 71 粉丝 23楼

哎哟...没钱开汽车啊,

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2011-11-28

呵呵,也不是,几千,二手车就能入手...

• lamborghini  加关注发私信

发帖 113奋豆 143 粉丝 125楼

我有去问过,像二手的PAGGIO,VERSPA大概五,六百欧元就可以了

介绍?

发帖 65奋豆 71 粉丝 26楼

汽车得看成色吧, 呵呵,不难找吧?要真几千,买一辆也不错~二手摩托车不会很旧的把?

内容来自[短消息]

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2011-11-29

本人最近比较关注大切,八九千就能拿下05年左右,10万公里以下的,你觉得呢?呵呵,如果真感兴趣,要么第一年来之前就要拿下驾照,然后公证等做一下手续,可以让你第一年使用国内驾照,但第二年就要转意大利驾照,或者直接考意大利驾照。有问题可以Q我 1570705973

发帖 65奋豆 71 粉丝 28楼

啊,这个可以接受啦!谢谢!

发帖 65奋豆 71 粉丝 29楼

wow..在国内还真没有这样的好事..我国内有驾照,公证就可以用?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去