• 今日汇率:1欧元= 7.816123元人民币

• 为何意大利大学世界排名那么低呢?求解

聪明蛋爱笨笨蛋 发表于:2013-09-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 28558

聪明蛋爱笨笨蛋 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-09-14IP属地: 中国 玉山

像米兰理工这样在意大利数一数二的大学,在世界排名也不过两三百名,这是为什么呢?意大利的大学到底好不好?学建筑文凭含金量高吗?在意大利读完本科申请英美名校研究生方便吗?求大神解答!!

来自iPhone客户端

14条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3610楼

发表于:2013-09-20

唉  在意大利读书  毕业果然是最艰难的事情啊。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 渔水  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 011楼

发表于:2013-09-20

那纯文科 语言类的 本科专业 是不是毕业要好些呢

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 212楼

发表于:2013-09-24

渔水:那纯文科 语言类的 本科专业 是不是毕业要好些呢 (2013-09-20 17:59) 

其实毕业这事儿,是难,但并非不可行。我的大学老师,博大,研究生语言学两年半毕业的,第一个专业念了半年之后还转过系。她也是普通人,不是那么厉害的天才。所以全在用多少功努多少力。只要肯用功,教授也不会不近人情的

• 晓明晓鸣  加关注发私信

发帖 26奋豆 34 粉丝 213楼

发表于:2013-09-26

mialee:基本没有可能

意大利人3年毕业的都几乎没有

何况你是中国人

不要觉得意大利好毕业,你能2年之内把建筑类的意大利文的书看懂已经是天才了

....... (2013-09-15 10:44) 

赞同!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去