• 今日汇率:1欧元= 7.735188元人民币 繁体中文

• 关于在意大利网购火车票的那些事,求指导求帮助。grazie~

夏日暖暖 发表于:2013-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 18947

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-03-24IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

求在意大利网上买过火车票的大神冒泡泡,一般是在意铁网买么?飞机票又是哪个网站呢?必须用信用卡支付?怎么支付吖.在线信用卡支付?最纠结的就是怎么支付这个问题了,貌似说有短信回执?grazie~

14条评论

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 130楼

发表于:2013-03-24

网上买票都要信用卡支付,飞机票可以百度一下瑞安航空,比较便宜,一般都有短信和邮件回执的。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

火车票的话,在trenitalia上面买

飞机票,我就在edream上买过

支付都是用信用卡,非常简单的

不过最好在信得过的网站上买,不然很容易坑爹

• 夏日暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 72楼

苏苏的苏:火车票的话,在trenitalia上面买

不过最好在信得过的网站上买,不然很容易坑爹 (2013-03-24 19:57) 

信用卡买是直接把卡号什么的输入进去就行了吗?有没有短信回执什么的?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

lz是中国银行长城国际卡,就要打电话开通网上银行,银行会核对你的信息,在trenitalia买票时,会有短信验证码,,,另外要是lz在大城市可以去italo买火车票,非常实惠

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

苏苏正解!刚从卢卡下团回来,火车票就是网上买的,拿着电子票记得好到火车站自助机上换硬卡票,需要输入姓名和订单号~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 177奋豆 253 粉丝 75楼

sandro-cai:lz是中国银行长城国际卡,就要打电话开通网上银行,银行会核对你的信息,在trenitalia买票时,会有短信验证码,,,另外要是lz在大城市可以去italo买火车票,非常实惠 (2013-03-24 21:31) 

italo是什么?我也是中行的信用卡。只不过是我爸爸的附属卡。需要我打电话去中行开通这个业务吗?还是我爸爸去帮我开通呢

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 136楼

发表于:2013-03-25

火车票在trenitalia上面买,不过你要先注册个会员账号,以前只要有账号,在网上预订打折票会发给你一个预订码到你邮箱,凭那个码到人工售票处可以买!

现在实行电子票了,网上付款,用意大利的银行卡,或是国内的visa都行,还是得需要会员账号,然后付完款就会把电子票发到你邮箱里,你在打印下来!!

我一般都是在网上买打折票,提前一个星期在网上看,比如从罗马到米兰的那种快火车票最便宜只要49块,3个小时多一点就到了

发帖 177奋豆 253 粉丝 77楼

兰涩毛毛虫:火车票在trenitalia上面买,不过你要先注册个会员账号,以前只要有账号,在网上预订打折票会发给你一个预订码到你邮箱,凭那个码到人工售票处可以买!

现在实行电子票了,网上付款,用意大利的银行卡,或是国内的visa都行,还是得需要会员账号,然后付完款就会把电子票发到你邮箱 .. (2013-03-25 02:08) 

超级详细吖。感谢感谢~还想问下。trenitlia是只能买快车票么?慢车票不能买?

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 68楼

苏苏的苏:火车票的话,在trenitalia上面买

不过最好在信得过的网站上买,不然很容易坑爹 (2013-03-24 19:57) 

请问买火车票是不是凭短信就可以上车了啊,不用再换票了吧?

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 89楼

你肯定是副卡嘛、自己打个电话就可以开通了,卡上有电话号码的,italo是意大利的另外一个火车公司,在napoli roma firenze venezia bologna milano torino等大城市都有火车站,车快,价格便宜,服务还不错,不过就是要早点预定,我坐过几次,还是挺爽的,italo买票就不要开通网上银行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去