• 今日汇率:1欧元= 7.852603元人民币

• 关于在意大利网购火车票的那些事,求指导求帮助。grazie~

夏日暖暖 发表于:2013-03-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 18965

夏日暖暖 加关注发私信

发帖 177奋豆 253粉丝 7楼主

发表于:2013-03-24IP属地: 意大利 Reggio nell'Emilia

求在意大利网上买过火车票的大神冒泡泡,一般是在意铁网买么?飞机票又是哪个网站呢?必须用信用卡支付?怎么支付吖.在线信用卡支付?最纠结的就是怎么支付这个问题了,貌似说有短信回执?grazie~

14条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 810楼

发表于:2013-03-25

trenitalia什么票都可以买,慢车票就直接去火车站买吧,方便,网上订票万一你错过了慢车,改签特麻烦,4小时之内就不能用,在火车站买的票只要没打票,3月之内都可以用,一般在trenitalia我们只会抢特价欧星票

• 不洗脸  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 011楼

hucici:请问买火车票是不是凭短信就可以上车了啊,不用再换票了吧? (2013-03-25 06:14) 

有短信就可以了,检票来了给出示

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3912楼

hucici:请问买火车票是不是凭短信就可以上车了啊,不用再换票了吧? (2013-03-25 06:14) 

要换票!慢车没法识别电子票的

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1313楼

发表于:2013-03-26

夏日暖暖:超级详细吖。感谢感谢~还想问下。trenitlia是只能买快车票么?慢车票不能买? (2013-03-25 02:29) 

都可以买

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去