• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 助学金房产证明的地址与身份证不同会影响申请吗

hoshi 发表于:2013-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12160

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 意大利 Pavia

做完公证才发现,原来家长的身份证是很久以前的,所以上面的信息是老房子的地址

可是房产证明的地址是新房子的,这样2个地址不同,会不会申请不到助学金和奖学金呀?

如果要改的话,难道要重新去更新身份证信息再办个身份证???还是要旧的房产证,很可能已经更名为不是家长的名字,要是再拜托人家更名回来貌似来不及?或者有人知道需要多久更名?

超级捉急,十分担心这样影响申请各种金,已经做了公证了,前面花了好多钱了,可不想这里完蛋.....大哭

求懂的人帮忙看看怎么解决

16条评论

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 10楼

发表于:2013-03-08

非常紧急,如果哪位大神方便的话,可以加Q说,24小时可以看到留言

跪拜~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

不会,放心吧,没人看你的身份证

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

不会,放心吧,没人看你的身份证,国外只看护照,护照只有出生地和签发地。

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 173楼

在新的家开个住房证明给学校 就不需要身份证了 助学金一定要住房证明的话

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

不用更改身份证信息了

以天朝派出所的作风是不会轻易给人改的

发帖 171奋豆 177 粉丝 15楼

发表于:2013-03-09

鱼丸粗面:不会,放心吧,没人看你的身份证 (2013-03-08 06:05) 

不是说看身份证

我没说清楚,抱歉

是说,做亲属证明的时候用的是身份证,所以身份证上会有住宿的地址,这个地址和房产上面的不同

那么2个公证书上我父母的地址是不同的,这样真的没关系、。?

发帖 171奋豆 177 粉丝 16楼

樱珞:在新的家开个住房证明给学校 就不需要身份证了 助学金一定要住房证明的话 (2013-03-08 07:39) 

证明搬迁是吗?

那这个证明也要公证和翻译咯?要做双认证吗

发帖 559奋豆 685 粉丝 177楼

hoshi:证明搬迁是吗?

那这个证明也要公证和翻译咯?要做双认证吗 (2013-03-09 00:18) 

哦哦哦我搞错了 还以为你意大利的身份证呢 那没关系的 助学金要的是房产证明 你新的开好了应该就可以了 国内身份证这边是没有的 带都不用带

发帖 171奋豆 177 粉丝 18楼

发表于:2013-03-10

樱珞:哦哦哦我搞错了 还以为你意大利的身份证呢 那没关系的 助学金要的是房产证明 你新的开好了应该就可以了 国内身份证这边是没有的 带都不用带 (2013-03-09 21:09) 

貌似大家都看不太明白......我表达太不行了...

您意思是我还是要去改我爹他们在亲属证明上使用的身份证上的地址吗?要改亲属证明上我爹那部分的地址就要改身份证....情况是这样的..QWQ...

发帖 559奋豆 685 粉丝 179楼

发表于:2013-03-10

hoshi:貌似大家都看不太明白......我表达太不行了...

您意思是我还是要去改我爹他们在亲属证明上使用的身份证上的地址吗?要改亲属证明上我爹那部分的地址就要改身份证....情况是这样的..QWQ... (2013-03-10 07:43) 

。。。。。。。你越说越复杂  就是你不用管身份证 有房产证明就可以了 去开你们家房子的房产证明     而且我记得貌似没有一个证明是要用到身份证的啊  反正你记住中国的身份证在意大利没有用

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去