• 今日汇率:1欧元= 7.782478元人民币

• 助学金房产证明的地址与身份证不同会影响申请吗

hoshi 发表于:2013-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12178

hoshi 加关注发私信

发帖 171奋豆 177粉丝 1楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 意大利 Pavia

做完公证才发现,原来家长的身份证是很久以前的,所以上面的信息是老房子的地址

可是房产证明的地址是新房子的,这样2个地址不同,会不会申请不到助学金和奖学金呀?

如果要改的话,难道要重新去更新身份证信息再办个身份证???还是要旧的房产证,很可能已经更名为不是家长的名字,要是再拜托人家更名回来貌似来不及?或者有人知道需要多久更名?

超级捉急,十分担心这样影响申请各种金,已经做了公证了,前面花了好多钱了,可不想这里完蛋.....大哭

求懂的人帮忙看看怎么解决

16条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2013-03-10

hoshi:貌似大家都看不太明白......我表达太不行了...

您意思是我还是要去改我爹他们在亲属证明上使用的身份证上的地址吗?要改亲属证明上我爹那部分的地址就要改身份证....情况是这样的..QWQ... (2013-03-10 07:43) 

我记得没有要用到身份证的所以不用去管那上面的地址了 没人回去你家核对的

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 111楼

发表于:2013-03-11

樱珞:。。。。。。。你越说越复杂  就是你不用管身份证 有房产证明就可以了 去开你们家房子的房产证明     而且我记得貌似没有一个证明是要用到身份证的啊  反正你记住中国的身份证在意大利没有用 (2013-03-10 08:01) 

亲属证明要用身份证,就是这个亲属证明上的我爹的所在地与房产不符

既然没关系那我就去做双认证了!

谢谢你这么耐心的帮我!!!

发帖 559奋豆 685 粉丝 1712楼

发表于:2013-03-12

hoshi:亲属证明要用身份证,就是这个亲属证明上的我爹的所在地与房产不符

既然没关系那我就去做双认证了!

谢谢你这么耐心的帮我!!! (2013-03-11 00:20) 

哦没事没事

我也是没住在身份证上的地址 不过我开的是一样地址的

• hoshi  楼主  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 113楼

发表于:2013-03-12

樱珞:哦没事没事

我也是没住在身份证上的地址 不过我开的是一样地址的 (2013-03-12 04:56) 

还是很担心那= =我的地址不一样啊...悲剧~到底怎么办好....

发帖 559奋豆 685 粉丝 1714楼

发表于:2013-03-15

hoshi:还是很担心那= =我的地址不一样啊...悲剧~到底怎么办好.... (2013-03-12 17:30) 

你不是已经开了一份了吗 就先这样好了 来了问一下不行的话国内再开寄过来好了

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 315楼

发表于:2013-04-14

。。。。应该没问题吧!他们又不知道你搬家了!再说搬家也很正常啊!只要不说搬家了应该不会有太大的问题吧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去