• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 关于在意大利的交通工具:买车?买摩托车?

478744213 发表于:2012-11-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 23672

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-11-22IP属地: 中国 北京

我想去意大利之后买一辆汽车或者是摩托车,知道意大利的油价比中国要贵很多。。。

这还好,就是想了解一下买汽车或者买摩托车每个月是不是要交很多的其他费用比如税,养路费啊什么的?

请帮我分别算一下买车和买摩托车每个月大概要花多少钱来养车???

7条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 580楼

发表于:2012-11-22

建议你还是火车、公交和走路吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2012-11-23

汽车:一年的保险费在1600左右(这取决于你是否是新手司机和汽车的马力)

然后bollo大概70-90左右。

摩托车:900欧每年(马力最小的)

ollo40欧

以上是据我所知数据,当然应该每个地区的规定都有不同。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 22楼

大家觉得自行车怎么样啊 ,想过去了 买辆自行车

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 523楼

过来开车和摩托车都是要驾照的...

而且现在驾照考试没有中文的了...

都是意大利文,楼主有信心么?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

别说中国有驾照,那不管用。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

楼主富2代啊

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 136楼

车的花销不是很贵   二手车这也很便宜    主要是驾照问题   现在考驾照不像以前了  全是意大利语  以前至少还有中文

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去