• 今日汇率:1欧元= 7.765251元人民币

• 紧急求助!!

霭人 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18511

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

明天要去五渔村,今天中午去火车站买的票,我清楚的记得当时在售票机上去的票是从Perugia-Riomaggiore,中间换好多站,上午十点左右开,下午三点多到,票价19.5。  回来的票是从Monterosso——Perugia,中间换好几站,下午四点四十左右开,票价19.65。刚才我想查查都在哪换乘,但是上了火车票的网页,发现完全不存在这个车啊,,,这个网页和机器不一样么?网页上写着十点多开的车要二十四五欧,而且第一个换乘站和我票上写的不一样。回来的车网页上没有四点四十多的。我现在应该怎么办?还有,请高手解答一下这个票上的换乘站都是哪站,我记下来省得走丢。拜托了

22条评论

• 蛤蟆老大  加关注发私信

发帖 89奋豆 106 粉丝 20楼

发表于:2012-04-29

在trenitalia 网站上是查不了这么详细的,最简单的方法就是再去火车站的时候,去出票窗口对面的工作室,让里面的工作人员给你写好在哪站上下的具体时间。

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

蛤蟆老大:在trenitalia 网站上是查不了这么详细的,最简单的方法就是再去火车站的时候,去出票窗口对面的工作室,让里面的工作人员给你写好在哪站上下的具体时间。 (2012-04-29 03:05) 

就是说,火车票网站上的列表不是所有车次吗?因为我在家查到有八点多的车结果到售票机上没有,才买的十点的

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

这个票是最便宜的那种票吗?应该是先到佛罗伦萨,然后到比萨然后到五渔村

哈哈哈哈

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

大家救我啊。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 194楼

anna1991:这个票是最便宜的那种票吗?应该是先到佛罗伦萨,然后到比萨然后到五渔村 (2012-04-29 03:10) 

请问,那个去的票上写的L。SIGNA, PONTED这两个是什么意思啊?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

大家救我们

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 336楼

地名,只是经过这些主要地点,并不是转车,只是印象中应该这么转的

哈哈哈哈

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

anna1991:地名,只是经过这些主要地点,并不是转车,只是印象中应该这么转的 (2012-04-29 03:24) 

不转的站也写在票上?。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 198楼

zby-319:PERUGIA到佛罗伦萨 之后换乘到LA SPEZIA方向的车 (如果不是直达的 那就坐到PISA 之后再从PISA 坐到LA SPEZIA  去LA SPEZIA的车路过PISA的 再之后就可以到第一个村)

相反一样

车票上写的都是路过的大站 LZ只能坐慢车 快车如IC 上错了要补票

意铁能看详细车站的 选择你 .. (2012-04-29 03:49) 

是说去网上看么?网上我找不到我买的班次价格或者换乘站或者时间对不上号。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 199楼

zby-319:你给个大概的出发时间和你们看的到达时间 我来参考下

网上的价格差几毛很正常的 一切价格以窗口和机器为准 (2012-04-29 04:06) 

我当时在机器上看的是十点左右从Perugia-Riomaggiore,下午三点多到,第一辆不是直达佛罗伦萨的火车。回来的票是下午四点四十左右从Monterosso-Perugia,忘记几点到了,但是票价不会超过二十块钱的。拜托你了,拜托你了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去