• 今日汇率:1欧元= 7.847544元人民币

• 紧急求助!!

霭人 发表于:2012-04-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 18534

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-04-29IP属地:意大利 佛罗伦萨

明天要去五渔村,今天中午去火车站买的票,我清楚的记得当时在售票机上去的票是从Perugia-Riomaggiore,中间换好多站,上午十点左右开,下午三点多到,票价19.5。  回来的票是从Monterosso——Perugia,中间换好几站,下午四点四十左右开,票价19.65。刚才我想查查都在哪换乘,但是上了火车票的网页,发现完全不存在这个车啊,,,这个网页和机器不一样么?网页上写着十点多开的车要二十四五欧,而且第一个换乘站和我票上写的不一样。回来的车网页上没有四点四十多的。我现在应该怎么办?还有,请高手解答一下这个票上的换乘站都是哪站,我记下来省得走丢。拜托了

22条评论

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1710楼

发表于:2012-04-29IP属地:意大利

经常会这样 网页上有的 但是售票的地方没有(或者是网上你没有点那个 tutte le soluzioni?)

有很多可能 我经常碰到。。。有时候是那天取消了 有时候没票了 有时候我也不知道为什么就是没有了。。。。。要知道这是在意大利啊。。。。。。

你把你查到的记下来 去人工售票那里告诉他 如果还没有就真的没有了

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 1311楼

你买票的时候当时有那班车,就一定会有,,建议你,当你机器上买票的时候,如果转车多的话,就顺便拍个照,查也好查

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 1912楼

樱珞:经常会这样 网页上有的 但是售票的地方没有(或者是网上你没有点那个 tutte le soluzioni?)

有很多可能 我经常碰到。。。有时候是那天取消了 有时候没票了 有时候我也不知道为什么就是没有了。。。。。要知道这是在意大利啊。。。。。。

你把你查到的记下来 去人工售票那里告诉 .. (2012-04-29 04:26) 

怎么能这样。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 1913楼

兰涩毛毛虫:你买票的时候当时有那班车,就一定会有,,建议你,当你机器上买票的时候,如果转车多的话,就顺便拍个照,查也好查 (2012-04-29 04:29) 

这次我可是长记性了

发帖 780奋豆 841 粉丝 1914楼

zby-319:出发10点到11点间的 只有这个车了 应该是直达佛的 而且符合你票上那几个经停站 (2012-04-29 04:38) 

谢啦谢啦,你人太好了

发帖 780奋豆 841 粉丝 1915楼

zby-319:回程!!

出发 Monterosso 16:43              到达La Spezia Migliarina 17:05

出发 La Spezia Migliarina 17:47      到达 Pisa Centrale 18:51

出发 Pisa Centrale 19 .. (2012-04-29 04:49) 

你居然能找到四十开的那班车。。。我查只有四点零几和五点多的

发帖 780奋豆 841 粉丝 1916楼

zby-319:意铁有好几个域名 每个域名查的结果都是正确的 但是有的不全

还有就是注意你查的是哪天 周末假日很多火车是没有的 只有平常有 和公交一样 (2012-04-29 05:00) 

是不是机器上查的是平时的啊,即使我改了出发和回来的日期?因为有一次佛罗伦萨火车罢工但是机器上还是正常的可以买票。。。

发帖 780奋豆 841 粉丝 1917楼

zby-319:首先罢工是不影响机器售票的 即使你买的车是罢工的

机器上的比较准确 是按照你所查的那天应有的班次  (2012-04-29 05:20) 

机器上比较准确啊?嗯。。。那我还是明天早点去火车站再看看吧,实在是怕车跟票对不上让我补交钱

发帖 780奋豆 841 粉丝 1918楼

zby-319:首先罢工是不影响机器售票的 即使你买的车是罢工的

机器上的比较准确 是按照你所查的那天应有的班次  (2012-04-29 05:20) 

机器上比较准确啊?嗯。。。那我还是明天早点去火车站再看看吧,实在是怕车跟票对不上让我补交钱

发帖 780奋豆 841 粉丝 1919楼

zby-319:你可以让售票处给你打个时间表

返程一定要说好事哪天 (2012-04-29 05:33) 

这个也可以?那真是太好了,今天真是谢谢你啦~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去