• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于居留和机票,在线等大神

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 24296

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-21IP属地: 意大利 普拉托

我是今年3月出来的。当时给我们签证的时候.签了半年的,所以居留卡也办了半年的.

然后我是8月26号居留卡到期,然后我10月底寄的大信封,

但是这个月底要回国.等到明年2月23号回意大利..买的机票都是直飞的.意航的.

我本来想的是8月26号居留到期.但是我13年的2月23号还能凭借着居留条回意大利....

但是据说第一年来的学生.第一次续居留只能续半年的.也就是不管我再怎么续.也只能续到13年的1月31号?(这样我岂不是可以回国.但是回来的时候人家海关查我居留条的时候会发现已经过期了.?然后把我再扔回国?)

在线求证大神.....

@琪天小圣      @suling327      @国中大将

37条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-21

在线求助..那个急啊....@leonardoxia     @狙击兽    @所有人

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

小圣刚问了我跟你一样的问题,她的情况跟你如出一辙,第一次转居留只能转6个月这个没错,所以1月31号也没错。所以LZ需要在回国之前寄大信封,拿着居留条直飞。。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

没事儿,只要你在旧居留过期后半年内凭新居留条和旧居留卡,都可以回来的。但是必须直航或在非欧盟国家转机。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

leonardoxia:小圣刚问了我跟你一样的问题,她的情况跟你如出一辙,第一次转居留只能转6个月这个没错,所以1月31号也没错。所以LZ需要在回国之前寄大信封,拿着居留条直飞。。。。  (2012-12-21 01:28) 

但是。。。我的卡到现在还没拿到。。。我上个星期才按得手印。。。。已经没有信封可以寄了。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

国中大将:没事儿,只要你在旧居留过期后半年内凭新居留条和旧居留卡,都可以回来的。但是必须直航或在非欧盟国家转机。 (2012-12-21 01:28) 

谢谢了。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

骑驴上高速:但是。。。我的卡到现在还没拿到。。。我上个星期才按得手印。。。。已经没有信封可以寄了。。 (2012-12-21 01:30) 

他不去续居留哪来的新居留条啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

国中大将:没事儿,只要你在旧居留过期后半年内凭新居留条和旧居留卡,都可以回来的。但是必须直航或在非欧盟国家转机。 (2012-12-21 01:28) 

他不去续居留哪来的新居留条啊刚才居然回复错对象了~~

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 227楼

leonardoxia:他不去续居留哪来的新居留条啊刚才居然回复错对象了~~ (2012-12-21 01:36) 

那我这样的。目前还拿不到卡。。。我只能改签在1月31号之前回意大利

或者是....我就滚回国内再一次签证?

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 128楼

为什么第一年续居留都是半年的?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 229楼

leonardoxia:他不去续居留哪来的新居留条啊刚才居然回复错对象了~~ (2012-12-21 01:36) 

还有。我的居留卡是8月26号到期。。。那么如果加上六个月。。也应该是2月26号吧?为什么是1月31号。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去