• 今日汇率:1欧元= 7.765667元人民币

• 关于居留和机票,在线等大神

诗成泣鬼神 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 24309

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2012-12-21IP属地: 意大利 普拉托

我是今年3月出来的。当时给我们签证的时候.签了半年的,所以居留卡也办了半年的.

然后我是8月26号居留卡到期,然后我10月底寄的大信封,

但是这个月底要回国.等到明年2月23号回意大利..买的机票都是直飞的.意航的.

我本来想的是8月26号居留到期.但是我13年的2月23号还能凭借着居留条回意大利....

但是据说第一年来的学生.第一次续居留只能续半年的.也就是不管我再怎么续.也只能续到13年的1月31号?(这样我岂不是可以回国.但是回来的时候人家海关查我居留条的时候会发现已经过期了.?然后把我再扔回国?)

在线求证大神.....

@琪天小圣      @suling327      @国中大将

37条评论

• showwin  加关注发私信

发帖 76奋豆 80 粉丝 030楼

发表于:2013-01-07

leonardoxia:不是的,楼下正解,邮局会给你一个居留条,凭居留条可以回国再回来的 (2013-01-07 15:43) 

很感谢!我签证也是1.31.过期了但是1.28回国,也是凭居留条就可回来了吧?明天就去续居留。再次感谢了。!

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3931楼

发表于:2013-01-08

有居留条直飞,横竖都可以的

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1332楼

发表于:2013-01-08

没事的,可以回来,但是要直飞。

• xiaoxiao198  加关注发私信

发帖 49奋豆 57 粉丝 233楼

发表于:2013-01-10

诗成泣鬼神:还有。我的居留卡是8月26号到期。。。那么如果加上六个月。。也应该是2月26号吧?为什么是1月31号。。。。 (2012-12-21 01:56) 

从你去邮局递材料那天开始算的

• lovelycjl  加关注发私信

发帖 4奋豆 6 粉丝 034楼

发表于:2013-01-15

leonardoxia:你运气真好 (2012-12-21 05:38) 

楼主知道过期居留卡加上收据,能坐国泰香港转机么??

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3935楼

发表于:2013-01-15

大将说有新政策,过期居留凭居留条,过期半年内都能在欧盟内外转机的,虽然我不是很看好~~

内容来自[短消息]

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 婪凪  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 036楼

发表于:2013-01-20

确实是在拼人品。同一个地区,我有两个同学都是北京领区,然后一个用半年的保险续了一年的居留- -另一个拿到的是半年的,于是又得去续了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去