• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 女生们,讨论贴.如何内心强大?

mialee 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 20613

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 意大利 米兰

周末坐家里,自己做咖喱饭,罗马阳光明媚,

我特么突然发现,我从一个在北京生活7年,

又来到意大利生活,估计可能更久...

内心强大啊...

一个人,我可以是爷们,修理家里衣柜,洗衣机,热水器,煤气灶.....

一个人,我可以是姑娘,逛街买衣服,指甲油,化妆品,.....

不需要别人,只要自己,完全足够...

不觉得寂寞,自然安好...

每天画画,扯淡,做饭,抽烟,敷面膜,睡觉...

女生们来说说,内心够强大么?

36条评论

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 70楼

发表于:2012-11-25

你大概能坚持多久

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-11-26

insane:你大概能坚持多久 (2012-11-25 23:56) 

哈哈....这个看心情....

不过没有人可以打扰我的心情

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

当你觉得会欣赏自己的时候 内心自然就强大了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

我感觉,这种状态不会持久~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

leonardoxia:我感觉,这种状态不会持久~~ (2012-11-26 00:08) 

我都持续9年了...你说呢?

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 45楼

我想抓紧学完回家……

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 526楼

kim_possible:我想抓紧学完回家……  (2012-11-26 00:11) 

好孩子一枚

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

楼主比较强大,我觉得想强大的时候就能强大了。

只是有时候在遇到困难的时候可能觉得特别孤立无助。

我反正不能忍受一个人。。。。。。

• 战场原  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 08楼

和楼主情况差不多~

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

suling327:楼主比较强大,我觉得想强大的时候就能强大了。

只是有时候在遇到困难的时候可能觉得特别孤立无助。

我反正不能忍受一个人。。。。。。 (2012-11-26 00:25) 

很多事情是在经历后才发现你可以做到

经历的时候千万别放弃,就对了.

当你回首你走过的路,你会发现,并且真心的说一句,我操,这算事儿么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去