• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 女生们,讨论贴.如何内心强大?

mialee 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 20628

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 意大利 米兰

周末坐家里,自己做咖喱饭,罗马阳光明媚,

我特么突然发现,我从一个在北京生活7年,

又来到意大利生活,估计可能更久...

内心强大啊...

一个人,我可以是爷们,修理家里衣柜,洗衣机,热水器,煤气灶.....

一个人,我可以是姑娘,逛街买衣服,指甲油,化妆品,.....

不需要别人,只要自己,完全足够...

不觉得寂寞,自然安好...

每天画画,扯淡,做饭,抽烟,敷面膜,睡觉...

女生们来说说,内心够强大么?

36条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5420楼

发表于:2012-11-26IP属地: 意大利 米兰

楼上不要乱开玩笑,毛厌世啊

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3921楼

好吧~~我闭嘴

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5122楼

修理东西。。。。我不会。。。别的我也会,哈哈。。。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5423楼

小蘑菇:修理东西。。。。我不会。。。别的我也会,哈哈。。。 (2012-11-26 02:11) 

。。。。嗯嗯。。。还好,还有一个给男同胞表现的机会

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 724楼

mialee:哈哈....这个看心情....

不过没有人可以打扰我的心情 (2012-11-26 00:00) 

女孩子总是口是心非

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5125楼

去年我十三:。。。。嗯嗯。。。还好,还有一个给男同胞表现的机会 (2012-11-26 02:58) 

是因为我一直没有修东西的机会啊。。。。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5426楼

小蘑菇:是因为我一直没有修东西的机会啊。。。。 (2012-11-26 03:14) 

你还真乐观呢。。。。东西坏掉了这还不容易。。额,明白了,你直接扔了吧

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 627楼

LZ说的一下子戳中我闪闪红心TUT

在国内朋友多,又有家里人在身边,一直没觉得什么。

今天迷路了在街上各种问路找路的时候突然觉得坑爹- -没归属感啊尼玛好孤单啊!

可是后来找到车站的刹那觉得,经过意大利的这几年,回去以后我才真正算是一个坚强独立的人,才能好好照顾家里人。

所以没有男友啊,孤单啊,力气不够啊,都不是问题。就算是问题也都是自己要去解决的!握拳~

自己经历一些事,吃些苦,不要太依赖别人,当然也要互相帮助。

虽然其实现在内心很迷茫,第一次一个人生活,但是我一定要加油~ > <!

圣诞去罗马~LZ把我捡走吧捡走吧~TUT!!!

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5128楼

没有哇。。。有人来修。。

内容来自[短消息]

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 1729楼

真的要看人 有人就是无法一个人

要有信心 学会自己做事 安排好自己的生活

内心强大的人真的就无所畏惧 我喜欢这样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去