• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 女生们,讨论贴.如何内心强大?

mialee 发表于:2012-11-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     36 20626

mialee 加关注发私信 我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778粉丝 52楼主

发表于:2012-11-25IP属地: 意大利 米兰

周末坐家里,自己做咖喱饭,罗马阳光明媚,

我特么突然发现,我从一个在北京生活7年,

又来到意大利生活,估计可能更久...

内心强大啊...

一个人,我可以是爷们,修理家里衣柜,洗衣机,热水器,煤气灶.....

一个人,我可以是姑娘,逛街买衣服,指甲油,化妆品,.....

不需要别人,只要自己,完全足够...

不觉得寂寞,自然安好...

每天画画,扯淡,做饭,抽烟,敷面膜,睡觉...

女生们来说说,内心够强大么?

36条评论

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5210楼

发表于:2012-11-26IP属地: 意大利 米兰

战场原:和楼主情况差不多~ (2012-11-26 00:35) 

你也够强大....

加油....

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5811楼

强大内心的根本是自信,修炼强大内心的途径是经历考验,拥有强大内心的方法是不放弃。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• mialee  楼主  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

yumiko:当你觉得会欣赏自己的时候 内心自然就强大了 (2012-11-26 00:06) 

有道理

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2013楼

mialee:很多事情是在经历后才发现你可以做到

经历的时候千万别放弃,就对了.

....... (2012-11-26 00:36) 

我最欣赏的就是听真女人直白地抒发出一声“我操”

各种霸气。。

女人本来就是可以像爷们一样活着的

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1014楼

心态是关键~~

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5415楼

楼主好强大

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5416楼

yumiko:

我最欣赏的就是听真女人直白地抒发出一声“我操”

各种霸气。。

女人本来就是可以像爷们一样活着的

....... (2012-11-26 00:58) 

。。。。同意。。。。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2017楼

去年我十三:。。。。有点好笑,你要的是这个吗 (2012-11-26 01:05) 

这里又没有人不给你笑。。。。。。

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5418楼

yumiko:这里又没有人不给你笑。。。。。。 (2012-11-26 01:23) 

。。。非常抱歉,不该乱说话的,被讨厌了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 3919楼

说错别喷我哦~~ 个人认为这是一种病态呢,久而久之会有厌世倾向

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去