• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 8月30日面签 至今结果未出 寻解!

maggio 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 27464

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 成都

现在已经等了27天 明天就是这个月的最后一天工作日了 也不知道能不能出 10月1日开学 现在着急死了     有朋友遇到过这样的事情的吗? 帮忙分析下

非常感谢了

40条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2012-09-27

材料够了,没说拒签就有戏

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 31楼

鱼丸粗面:材料够了,没说拒签就有戏 (2012-09-27 19:19) 

材料应该没问题的 现在着急不知道什么时候下来 明天就1个月了

我一个朋友 森淼的 去POLIMODA 9月5日面签 2天后就下来结果了

知道这消息有点想不通了 运气背?

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 52楼

基本是拒签。使馆的工作流程是过签的先弄。拒签的等过签的弄完再弄。建议你去咨询窗口问下。象你这个情况的人基本都是拒签

Un futuro piu luminoso !

发帖 103奋豆 117 粉丝 33楼

yuanxiao0298:基本是拒签。使馆的工作流程是过签的先弄。拒签的等过签的弄完再弄。建议你去咨询窗口问下。象你这个情况的人基本都是拒签 (2012-09-27 19:29) 

大使馆签证处吗?

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 184楼

去年我也是这样,拒签!今年面试之后三天出签

发帖 103奋豆 117 粉丝 35楼

发表于:2012-09-28

主灬鬼鬼:去年我也是这样,拒签!今年面试之后三天出签 (2012-09-27 23:09) 

你收到的是那个私立的录取通知书?  后来学费多久退给你的

发帖 341奋豆 381 粉丝 186楼

maggio:你收到的是那个私立的录取通知书?  后来学费多久退给你的

(2012-09-28 00:59) 

我是公历的啊!后来貌似两个月?

发帖 103奋豆 117 粉丝 37楼

主灬鬼鬼:我是公历的啊!后来貌似两个月? (2012-09-28 09:44) 

私立的程序应该跟公立 不一样吧    公立需要预注册

发帖 341奋豆 381 粉丝 188楼

发表于:2012-09-29

maggio:私立的程序应该跟公立 不一样吧    公立需要预注册 (2012-09-28 15:03) 

我是国际生!不是计划生,所以还不一样

发帖 103奋豆 117 粉丝 39楼

发表于:2012-09-29

主灬鬼鬼:我是国际生!不是计划生,所以还不一样 (2012-09-29 00:10) 

我国际生 私立的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去