• 今日汇率:1欧元= 7.807464元人民币

• 8月30日面签 至今结果未出 寻解!

maggio 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 27486

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 成都

现在已经等了27天 明天就是这个月的最后一天工作日了 也不知道能不能出 10月1日开学 现在着急死了     有朋友遇到过这样的事情的吗? 帮忙分析下

非常感谢了

40条评论

• 乖乖  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 130楼

发表于:2012-10-09

maggio:我还想坚持去 (2012-10-09 17:01) 

学校好像只能推迟1周入学,可以再推迟吗,去年有个女生开学一周后出签最后只能推迟一年入学

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 331楼

发表于:2012-10-09

乖乖:学校好像只能推迟1周入学,可以再推迟吗,去年有个女生开学一周后出签最后只能推迟一年入学 (2012-10-09 17:20) 

在和学校协调 发邮件给他们  只有这样

发帖 103奋豆 117 粉丝 332楼

发表于:2012-10-12

乖乖:学校好像只能推迟1周入学,可以再推迟吗,去年有个女生开学一周后出签最后只能推迟一年入学 (2012-10-09 17:20) 

你有消息了吗?

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 233楼

刚才到北京意大利签证中心的网站上看了,今年国际生面试通过率相当低,600多个通过预注册,目前为止仅有十几个通过面试

也许后面会陆续出来很多,多关注这个网站的面试通过名单

发帖 103奋豆 117 粉丝 334楼

狗狗的窝:刚才到北京意大利签证中心的网站上看了,今年国际生面试通过率相当低,600多个通过预注册,目前为止仅有十几个通过面试

也许后面会陆续出来很多,多关注这个网站的面试通过名单 (2012-10-12 13:37) 

谢谢~

• 蛇天天  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 135楼

发表于:2012-10-15

maggio:天天都在查   你是高峰期面签的吗? (2012-10-07 19:03) 

第一次是8月16号面签,没过,理由是材料不足,然后就约了9月11号面试才过的,要不是我自己,估计又得被中介搞到什么时候都不知道了

发帖 103奋豆 117 粉丝 336楼

蛇天天:第一次是8月16号面签,没过,理由是材料不足,然后就约了9月11号面试才过的,要不是我自己,估计又得被中介搞到什么时候都不知道了 (2012-10-15 04:42) 

签证现在什么状况也不知道 就一直在使馆  材料有没有问题我也不确定

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 237楼

maggio:签证现在什么状况也不知道 就一直在使馆  材料有没有问题我也不确定  (2012-10-15 10:50) 

使馆或签证中心会将信息反馈到你预留的联系邮箱,如果是中介帮你办的话,这个联系邮箱极有可能留的是中介的,所以你不妨问问中介,

发帖 103奋豆 117 粉丝 338楼

狗狗的窝:使馆或签证中心会将信息反馈到你预留的联系邮箱,如果是中介帮你办的话,这个联系邮箱极有可能留的是中介的,所以你不妨问问中介, (2012-10-15 12:38) 

这些都问过了 也检查过了  没有使馆或签证中心 邮件

发帖 103奋豆 117 粉丝 339楼

发表于:2012-10-23

乖乖:保险没生效之前有拒签证明可以退,我的保险9月24就生效了,就算现在有拒签信也不能退了 (2012-10-08 17:51) 

你现在 什么情况有通知你了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去