• 今日汇率:1欧元= 7.824099元人民币

• 8月30日面签 至今结果未出 寻解!

maggio 发表于:2012-09-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     40 27488

maggio 加关注发私信

发帖 103奋豆 117粉丝 3楼主

发表于:2012-09-27IP属地: 中国 成都

现在已经等了27天 明天就是这个月的最后一天工作日了 也不知道能不能出 10月1日开学 现在着急死了     有朋友遇到过这样的事情的吗? 帮忙分析下

非常感谢了

40条评论

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1810楼

发表于:2012-10-01

maggio:我国际生 私立的 (2012-09-29 00:43) 

具体的我也不知道!但是我知道是不一样的

好像说了废话

• 乖乖  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 111楼

发表于:2012-10-03

我也没消息,现在基本没戏了,1号开学最多推迟一周入学,就算现在给签证也来不及了。。。拒签就拒签呗,麻烦您快点通知我啊,哎,我的保险又白买了,肉痛

• cryrain  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 112楼

发表于:2012-10-03

一般是7个工作日啊........

• maggio  楼主  加关注发私信

发帖 103奋豆 117 粉丝 313楼

发表于:2012-10-05

乖乖:我也没消息,现在基本没戏了,1号开学最多推迟一周入学,就算现在给签证也来不及了。。。拒签就拒签呗,麻烦您快点通知我啊,哎,我的保险又白买了,肉痛 (2012-10-03 00:36) 

你什么时候面前的啊?  你也是私立的吗?

发帖 103奋豆 117 粉丝 314楼

发表于:2012-10-05

乖乖:我也没消息,现在基本没戏了,1号开学最多推迟一周入学,就算现在给签证也来不及了。。。拒签就拒签呗,麻烦您快点通知我啊,哎,我的保险又白买了,肉痛 (2012-10-03 00:36) 

你等多久了  刚刚学校打电话来问我了  我现在 在找中介想办法了  联系学校说明原因

发帖 103奋豆 117 粉丝 315楼

发表于:2012-10-06

你面签的时候有出什么状况吗?   你是那个中介?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3616楼

发表于:2012-10-06

maggio:你面签的时候有出什么状况吗?   你是那个中介? (2012-10-06 16:44) 

像这种情况干等是没用的。

等中介,如果中介很挫,也是没用的。

因为到时候是你要出去,是你急,人家没办成,最多给你退点钱(如果有点良心的)

都这么这么长时间了,你早就该打电话,写邮件想多种办法问签证处了,写邮件挺好的,把事情的来龙去脉说清楚,签证中心的人基本两个小时左右都会会邮件(工作日内)。

然后你都开学了,你可以让学校写邮件给签证中心。各种办法。

就是不要干等

发帖 103奋豆 117 粉丝 317楼

发表于:2012-10-07

suling327:像这种情况干等是没用的。

等中介,如果中介很挫,也是没用的。

因为到时候是你要出去,是你急,人家没办成,最多给你退点钱(如果有点良心的)

都这么这么长时间了,你早就该打电话,写邮件想多种办法问签证处了,写邮件挺好的,把事情的来龙去脉说清楚,签证中心的人基本两个小 .. (2012-10-06 18:13) 

所有的办法都用了 邮件每天发 使馆就回过一次  电话打了也不少 也叫学校帮联系使馆

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3618楼

maggio:所有的办法都用了 邮件每天发 使馆就回过一次  电话打了也不少 也叫学校帮联系使馆  (2012-10-07 01:08) 

那学校联系了吗?

你是哪个领区的啊?

发帖 103奋豆 117 粉丝 319楼

suling327:那学校联系了吗?

你是哪个领区的啊? (2012-10-07 01:13) 

北京的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去