• 今日汇率:1欧元= 7.752617元人民币

• 今天自己烙饼吃

果中小酱 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 13550

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

今天忙了一下午烙的卷饼 配菜是素炒三丝、糖醋豆芽、老干妈干炒鸡蛋鸡柳。某人一定不让我传他的吃相,太尴尬了,哈哈!我俩都吃撑了,太没出息了。。

24条评论

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1820楼

发表于:2012-04-19

哇~学习啦~

飘在意大利的狮子女一枚。

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2621楼

hbf:辛苦啦~~~~~~~~  (2012-04-19 08:23) 

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2622楼

izullma:哇~学习啦~ (2012-04-19 08:44) 

蛮简单的 自己可以一试~~

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 323楼

发表于:2012-04-20

果中小酱:其实饼是很好弄的 就是那个土豆丝 我刀工不太好 要切很长时间 饼就是1:1的面粉(两人份就是两小碗面)两份面分开和  一份面粉用凉水和 另一份面粉用烧开的热水和(一定要烧的很开的热水哦,这样面才会软) 然后将两份面和在一起 然后用盖子将面盆盖住 让它发酵个半个小 .. (2012-04-19 03:16) 

GRAZIE MILLE~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去