• 今日汇率:1欧元= 7.766567元人民币

• 今天自己烙饼吃

果中小酱 发表于:2012-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 13549

果中小酱 加关注发私信 不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245粉丝 26楼主

发表于:2012-04-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

今天忙了一下午烙的卷饼 配菜是素炒三丝、糖醋豆芽、老干妈干炒鸡蛋鸡柳。某人一定不让我传他的吃相,太尴尬了,哈哈!我俩都吃撑了,太没出息了。。

24条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-04-19

哇塞,看着就流口水啊...给力给力,好厨艺!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 311楼

~~~~~~那个饼是怎么烙出来的?求指导~~~grazie!!

• 果中小酱  楼主  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2612楼

马里奥:看着就不错啊,呵呵,大将真有口福。。。  (2012-04-19 02:24) 

嘿嘿 他身在福中不知福呢~哈哈!

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2613楼

尖刀特种兵: 哇塞,看着就流口水啊...给力给力,好厨艺! (2012-04-19 02:40) 

谢谢支持哈!

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2614楼

薛定谔的猫:~~~~~~那个饼是怎么烙出来的?求指导~~~grazie!! (2012-04-19 02:41) 

其实饼是很好弄的 就是那个土豆丝 我刀工不太好 要切很长时间 饼就是1:1的面粉(两人份就是两小碗面)两份面分开和  一份面粉用凉水和 另一份面粉用烧开的热水和(一定要烧的很开的热水哦,这样面才会软) 然后将两份面和在一起 然后用盖子将面盆盖住 让它发酵个半个小时(这段时间可以去炒菜) 半个小时后 就可以烙饼了 没一张饼是两层 拿两团面 先摁两个小面饼 在其中的一个面饼上放点油 然后将另一个面饼摁在这个面饼上面 然后用擀面杖将摁在一起的两个面饼擀薄 擀成跟我图上的饼一样大小就行 然后拿一个平底锅 将锅烧热 然后在锅里放少许油 油热了 将擀好的面饼平铺在锅中 翻个烙 就行了

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5815楼

果中小酱:谢谢支持哈! (2012-04-19 03:01) 

哎...羡慕嫉妒恨啊...哈哈哈,加油加油

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2616楼

尖刀特种兵:哎...羡慕嫉妒恨啊...哈哈哈,加油加油 (2012-04-19 03:25) 

表羡慕哈!一起加油吧!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20049奋豆 24309 粉丝 38117楼

应要求顶贴,楼主辛苦了

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2618楼

国中大将:应要求顶贴,楼主辛苦了 (2012-04-19 04:27) 

鄙视你 哼!一点都不自觉~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10719楼

辛苦啦~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去