• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 大学毕业23岁了,在工作,不甘心人生如此。想存点钱申意大利大学读本科。求指点。

renwei 发表于:2013-01-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18709

renwei 加关注发私信

发帖 2奋豆 5粉丝 1楼主

发表于:2013-01-28IP属地: 中国 重庆

读大学时荒废了。现在在工作。不是自己想从事的。现在还想读书学东西。但国内研究生太坑。

虽然已经23岁了。但想通了年龄不是问题,人生何必着急。现在的工作一年能存五万块吧除去生活费用。家里支持的话还能再多点钱。

希望一年之后能申到大学。

现在正在研读论坛中。。大家能给我一点帮助和指导!非常感谢!

25条评论

• anima  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 020楼

发表于:2013-10-13

vivinian:和LZ一样 去年毕业 工作半年 不甘心 今年想出去读本科 服装设计 (2013-01-31 12:12) 

我也是这种情况,出来工作三年了,不甘心,所以明年辞职,打算去意学服装设计,[握手]

来自iPhone客户端

• anima  加关注发私信

发帖 15奋豆 16 粉丝 021楼

发表于:2013-10-13

ecosolar:你好,你才23岁, 留学正当时! 你是否有大学学历? 如果有,你可以申请读硕士。 所学的专业,可以稍微的转一下你自己喜欢的专业。转专业很有讲究的。还有,你如果还是坚持学医学和心里学,那你要有很好的语言功底。我个人建议,你要想好你的兴趣和你的未来的工作方向,在选择专业 .. (2013-02-03 07:40) 

我也有类似的情况,也能加你的Q了解一下吗?

来自iPhone客户端

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 222楼

发表于:2013-10-23

LZ把语言学好,一切都不是问题,剩下的就看你应对学习的决心和能力了。要是语言学不好,就甭吃苦受罪了。

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 323楼

发表于:2013-10-24

有个问题就是,时间!!!!!!你在这边读完回去也不一定能做你自己喜欢的。

来自安Android客户端

• 猪头三  加关注发私信

发帖 128奋豆 147 粉丝 424楼

发表于:2013-12-01

精神可嘉,鼓励~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去